Пожалуйста, помогите разобрать сон...

Уважаемые эксперты, я очень редко запоминаю сны, но иногда бывает, что сон очень яркий и эмоциональный и совсем непонятен. Потом я понимаю, к чему был этот сон, но это уже потом. Именно такой приснился мне сегодня утром — 26 января с 6.00 до 7.30. Буду признательна, если поможете его понять. Примечательно, что я совсем не помню лиц людей. Во сне они делились у меня на две категории — которых уже знаю (из прошлого), и которых узнают потом (из будущего). Они как в масках — я не могу сказать, кто это конкретно.
Итак, сон:
Дом. В нем много людей. Все готовятся к моей свадьбе (Во сне я почему-то четко понимаю, что это будущее и я многих людей в настоящий момент не знаю, но скоро с ними познакомлюсь). Мой будущий муж как-то смазанный, состояние какой-то легкой влюбленности. Среди гостей выделяется один человек. Я понимаю он из прошлого, но никак не могу его вспомнить.Но на самом деле это не напрягает.
Мы ложимся спать. Я и дочка почему-то спим возле бассейна. Суета на самом деле продолжается, но для меня она уходит на второй план. На другой стороне бассейна находится тот человек из толпы гостей. Я смотрю как он плывет ко мне, мокрый, холодный стоит жмется возле кровати. Я приглашаю его под одеяло. И мне становится так тепло и уютно с ним. Никакого интима, просто комфортно, что человек рядом. Но тут начинаются разные шушукания. Вот как будто это розыгрыш или специально продумано.
Мы уже в компании гостей, но в более узком кругу. Болтаем, шутим. Время — глубокая ночь. Тот парень уходит со своей девушкой. Ощущение светлой грусти.
Смена картинки. Мы тем же условно узким кругом находимся в моей комнате, шторы плотно задернуты. Время близкое к рассвету — те самые минуты, которые самые темные. Все серьезные стоят, в руках держат свечи. Много свечей горит. Я разговариваю с женщиной (тоже из прошлого). Ее слова: «Мы все знаем как ты его любишь, но видишь как жена держит его...» Я скорее ошарашена этими словами, я ведь не претендую на этого человека. Совсем. И вообще свадьба у меня… И тут муж сестры (единственный человек, которого я точно узнала) говорит: «Зачем ей венчаться, если это не тот человек? Еще в храм завтра идти. Ей чистой нужно быть.»
Эта женщина достает шприц с розово-фиолетовой жидкостью. Наверно, наркотик ( но это уже домысливаю). Вводит мне в вену. Игла такая тупая, толстая… Но мне не больно. Женщина говорит, как бы с усмешкой: «Это конечно же грех. Большой грех… если все получится — то потом покаяться сможешь, а не получится — так и не зачем...»
Люди со свечками вокруг как в оцепенении образуют коридор. У некоторых свечки меркнут. Я подхожу к ним пальцами щелкаю и они как будто встрепенутся, снова зажигаются. Мысль в голове — значит выздоровеют люди, жить будут. А одна девушка — я стою щелкая, щелкаю. А она только слабеет, пока совсем не погасла. Я понимаю, что с какой-то обреченностью — уйдет она из жизни. Я знаю этого человека, она из моего круга общения, но далекого. Не близкий человек.
А еще я понимаю, что другой стала — какой-то большой, защищенной, но в целом так же одной.
И тут распахиваются ворота. Огромные! Передо мной поле. При определенной толики фантазии я бы сказала, что это дверь в потусторонний мир. Мне не страшно, я просто чувствую свою неподготовленность. Я медленно вхожу в этот мир. Знаю, что за мной наблюдают. вернее наблюдает… Пахнет выделанной шкурой, охотой. Я произношу слова: «Я знаю, что ты ждешь меня. Ты сильнее… Тебе готовили к этой битве, но я не отступлю. Так надо...» Передо мной появляется шаманка, одетая в шкуры. Я чувствую силу (почти как удар, но она вне меня) А потом я понимаю, что это все я. И резко просыпаюсь.
Здравствуйте Антонина. Не смотря на всю сумбурность сна, его можно растолковать. У вас проблемы в личной сфере, есть много неопределенности, какой то усталости, вы в тупике, важно принять какое то решение. Вы столкнетесь с потерей кого то близкого вам, но не кровного, женщины, Для вас это станет очень ощутимым событием. Начнет меняться ваше мировоззрение, появится отрешенность от мира сего, Постепенно будет проявление вашей силы, сил в вас много со стороны экзотерики, энергетики. Вы на пороге осознания чего то очень важного, но пройдете через потерю, это будет необходимый опыт.
26.01.16
Пишите, все предложение за  предложением объясню.
26.01.16
Здравствуйте! Ваш сон — это символический поиск себя...

Созданные воображением разные ситуации проявляют разные Ваши эмоции, разные грани самой себя.
Сон не плохой и не хороший, а просто отражающий активную внутреннюю жизнь, желание понять себя через необычные ситуации, что позволяют проявиться разным эмоциям, в т. ч. и тем что являются запретными в бодрствующем состоянии...

Удачи Вам!
27.01.16
очень много образности во снах, что говорит о том, что у вас большая фантазия, все эти перепетии во сне это ваши психологические дневные колебания ума, много думаете о потустороннем, наверное, поэтому такой сюжет с налетом мистики… Сквозь сон проскальзывают чувства недосказанности, неясности, я думаю, что в жизни у вас это основной лейтмотив… Кроме того, психологические символы трансформации — встреча с мужчиной (анимусом), свадьба как символ внутреннего объединения (но не с тем)… В жизни у вас так же много мистического восприятия (шаманка, ворота, намеки на какую-то битву и умерших и другие символы), но нет ясности и четкости в выборе жизненного пути, поэтому люди в масках, многих не можете узнать, нелогичность сюжета и что происходит во сне
27.01.16
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы

♡Рагида

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store