Банковская карта

что можно сделать с дебетовой картой если являешься владельцем не ты а кто то другой например можно ли оформить на нее кридит или что то вроде этого?

Ответы

В основном можно проблемы нажить. Сейчас слишком умных только так и отлавливают. Поэтому конечно можно воспользоваться кредитным лемитом, только не факт, что удастся воспользоваться тем, что на эти деньги будет куплено.

Поэтому предлагаю использовать такую карту для повышения репутации в глазах общественности — отдав её на руки владельцу. А ещё для фокусов:

http://presti9e.com/blog/bar_tricks/ 

Есть второй фокус, когда снизу ставится рюмка с коньяком, сверху кредитка, а выше вверх ногами рюмка с водой. В итоге если слегка подвинуть карту и сделать маленький желобок между рюмками, то жидкости поменяются местами — коньяк будет сверху, а вода внизу.

20.01.12

Уважаемый Антони! К сожалению с чужой картой законного ничего сделать нельзя.

Технологически дебетовая карта означает, что по ней нельзя сделать кредитовый остаток, то есть выдать кредит. Оформление овердрафта на дебетовую карту было возможно на заре карточного бизнеса. Но сейчас смысла в этом нет. Ведь есть для этого кредитные карты. Ложкой нужно кушать суп, а вилкой макароны. Можно наоборот, но это нетехнологично :)

Кассиры в магазине конечно могут и не заметить, что не владелец предъявляет ее к оплате. В идеале, она должна вызвать охрану для выяснения причин данного факта, но в реальности происходит мягче. Она  просто отказывает в платеже или делает вид что не заметила — Как Вы понимаете, по головке ее за такую невнимательность гладить не должны. Пополнить такую карту в банке вам позволят. Банку без разницы, кто им несет деньги. Они в этом плане всеядны :) 

Операции по снятию в кассе однозначно закрыты для Вас. А вот банкомату без разницы, кто вводит пин-код. Он тоже всеяден. Только имейте ввиду, что если хозяин придет с вопросом, где мои кровные денежки, камера с легкостью вычислит Вашу картинку. Камеры стоят на всех банкоматах.

Еще один оригинальный способ мне подсказал мой хороший знакомый моделист-конструктор. Он делает из них рамы для автомобилей. (разумеется уменьшенных). Можно подарить ребенку и он будет счастлив несколько минут.

Некоторые умельцы счищали иней с лобового стекла. Не у всех ведь оказываются скребки  вмашине. А карточек в кармане много :)

27.01.12

Банк, если узнает что карта находится не у её владельца, карту деактивирует. Даже если эта карта оформлена на близкого Вам человека, рекомендую открыть свою карту и не злоупотреблять доверием людей

19.02.12
Рекомендуем личную консультацию

Титов Александр Сергеевич

Сотрудничаю с банками по финансовым продуктам с 2013 года! Оказываю брокерские услуги по кредитованию онлайн (занимаюсь поиском и подбором кредитных предложений) ВЛИЯТЬ на решение банков не как не могу! ! ! Отвечаю на вопросы только после символической Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Банковские карты
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store