Как распознать и отличить любовь от приворота, чар, колдовства. Постоянно думаю об девушке. Очень нравится ее прижимать к себе, держать и трогать за

руку. От этого у меня появляется легкость, радость, кайф, расслабон в теле, душе и серце. От ее СМС поднимается настроение, и появляется чувство легкости, невесомости, раслабления и эфории. Как открою утром глаза, сразу мысли о ней. Она младше меня на 10 лет была замужем есть ребенок, жила с многими мужиками в своей квартире. Занимается проституцией. Что это такое со мной? Я обеспечен, красив, образован, умен, не был женат, детей нет, тугоухий ношу слуховой аппарат, не пью, не курю. Она курит, любит выпить. У меня никогда не было таких чувст с девушками и я никого по настоящему не любил наверное. По крайней мере мне никогда не было так приятно думать и получать удовольствие от этого, ни об одной девушке. Она живет по соседству. Мы редко видемся. До этого жили вместе 6 месяцев. Пока у меня не закончились все сбережения и не смог ей давать на СПА, салоны, косметику, водить развлекатся и кафе.Никогда сам ей не звоню, она всегда звонит 2 раза в день. Я пишу СМС с стихами иногда. Я дурак? Это любовь? Или это колдовство? Спасибо

Лучший ответ по мнению автора

Вы нормальны и у Вас всё как и у всех. Во все эти побрякушки чары колдовства не верьте. Не будете верить — это Вас не коснётся. 

То что переживаете Вы, переживает каждый, когда пребывает в плен у любви.

Любовь и боль, две стороны одной медали.

Вы так рьяно любите, и в то же время ненавидите. (в под сознании) Почему? Потому что Вы чувствуете что в плену, что не свободны, что  зависимы от другого, что привязаны.

Отсюда и фраза; От любви до ненависти — один шаг.

Люди иногда должны побыть раздельно, в одиночестве, дабы собрать себя воедино, стать целостным, наполниться чувствами (любовью) что бы вновь ими делиться с родными и близкими людьми.

Потому что отношения, любовь, опустошают людей. вот почему людям иногда невыносимо, когда они живут вместе 24 часа в сутки. Именно поэтому происходят ссоры, разногласия, приходит раздражение и агрессия.

Измените это. Позвольте друг другу переосмыслить свои чувства, свою жизнь. Дайте возможность соскучиться друг за другом, ведь мы начинаем что-то ценить, когда понимаем что можем что то потерять.

Просто любите и будьте в этих отношениях, даже если любовь Вас ранит. Ведь всё проходит, и имеет срок, даже у любви. Поэтому берегите её, будьте благодарны за всё что происходит в Вашей жизни, за каждый миг.

Просто любите и будьте в этих отношениях, даже если любовь Вас ранит. Ведь всё проходит, и имеет срок, даже у любви. Поэтому берегите её, будьте благодарны за всё что происходит в Вашей жизни, за каждый миг.

Делитесь, дарите, награждайте свою половинку таким качествами как – чувственность, понимание, сострадание, и принятие. И тогда Вы будете иметь всё что пожелаете.

Не требуйте, не просите что-то взамен, и не привязывайтесь к кому-либо и к чему-либо. Тогда и не будет боли и разочарований.

“Если Вы хотите, что-то получить взамен, не называйте это любовью.” Рави Шанкар.

Прочтите это —

Когда любовь поманит – следуйте ей,
Хотя ее пути тяжелы и круты.
И когда ее крылья обнимут вас – не сопротивляйтесь ей,
Хотя меч, спрятанный в крыльях, может поранить вас.
И когда она говорит с вами – верьте ей,
Хотя ее голос может разрушить ваши мечты, как северный ветер превращает в пустыню сады.


Любовь не дает ничего, кроме самой себя, и не берет ничего, кроме самой себя.
Поэтому любовь не обладает ничем, но и ею нельзя обладать,
Ведь любви достаточно только любви.
Когда вы любите, вы не должны говорить: «Бог находиться в моем сердце», а скорее: «Я нахожусь в сердце Бога».
И не думайте, что вы можете направлять любовь в ее теченье, потому что любовь, если она найдет вас достойным, сама направит вас.
У любви есть одно лишь желание – осуществить себя.


Познать боль чрезмерной нежности.
Быть раненным собственным пониманием любви,
И кровоточить охотно и с радостью.
Просыпаться на рассвете с окрыленным сердцем и благодарить за еще день любви;
Отдыхать в полуденный час, размышляя о любовном восторге;
Возвращаться домой вечером с радостью;
И засыпать с молитвой за свою возлюбленную в сердце и песней благодарности на устах.

Халиль Джебран.

Да Вы любите, а с Вами рядом из за денег. Но! ТАк живут 98% Взаимность -  если она есть это чудо.

Вы любите, но Вас не обязаны любить в ответ. Так любите, и будьте благодарны любви за это, и за радость и за боль. Не требуйте и не ждите ничего. Ведь всё проходит и это пройдёт.


22.02.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Иван, здравствуйте. Это не приворот, а Вы, как говорится, «потеряли голову», потому что получили то, от нее, чего раньше подобного не испытывали. Сердцу, как говорится не прикажешь… Во всяком случае у Вас, сейчас Влюбленность, которая длится до 6 месяцев, если чувства останутся, то тогда можно говорить и любви, но я лично сомневаюсь, что это любовь, а то, что я написал в первом предложении. От всей души, желаю Вам —  Успехов и всего самого наилучшего!!!
22.02.16
Иван, добрый день. Вы влюбились, и никакого колдовства тут нет. Вы полюбили искренне и нежно, а сердцу не прикажешь, кого любить принцессу или проститутку. Другой вопрос в потребительском отношении девушки к вам.
22.02.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Иван.
" До этого жили вместе 6 месяцев. Пока у меня не закончились все сбережения и не смог ей давать на СПА, салоны, косметику, водить развлекатся и кафе." — и как они закончились, она ушла, так? Давайте я задам вопрос иначе: что Вы хотите делать с этим чувством?
22.02.16
Понимаете, Иван, дело в том, что вы не привыкли к беззаботной жизни, всегда старались быть примерным гражданином и человеком. Ну это то же самое, что вы ходили по земле, а летать вам запрещали, а тут появился кто то, кто зовёт летать и плюнуть на все запреты и моральные принципы. Ну вот вы и летаете, хоть и вертуально, но всё же это что то новое, что вас манит и привлекает. К тому же подсознательно вы желаете своему потомству не быть таким закомплексованным, как их родитель. Отсюда и вся карусель. Ну и ещё, дело в том, что когда работает инстинкт продолжения рода, я не говорю здесь о любви, никто не знает, что это психоз или святое чувство. так вот — возникает доминанта подкрепления к этому инстинкту. То есть все раздражители и плохие и хорошие вливаются в эту доминанту и усиливают её. Ну если вы хотите прочитать про доминату, то прочтите вот эту мою статью. С ув. Александр Пиденко.

http://psihologist.ucoz.ru/publ/dominanta_ili_chto_takoe_privorot_i_otvorot/1-1-0-68

22.02.16
Здравствуйте Иван! Часто в отношениях происходит такое, что человек задел душу и ты не можешь освободиться от этого никаким образом, хотя разум и логика понимает, но ничего поделать не могут. Скорее всего у Вас сейчас обычная влюбленность в эту девушку, порой влюбленность бывает и вместе с привязанностью. Поэтому хотелось бы заметить, что вы не дурак, но и это никаким образом не связанно с колдовством. Если вы действительно хотите с ней отношений, которые потом перерастут в любовь, то тогда действуйте и добивайтесь ее, а если вы не видите Вас вместе лет через 10, просто отстранитесь и либо пройдет влюбленность, либо вы четко скажете себе, что она мне нужна и только я ее сделаю счастливой.
Желаю Вам счастья и разрешения вашей ситуации наилучшим образом!
22.02.16
Доброе утро. Иван, ответы на ваши вопросы.
Ваш вопрос «Как распознать и отличить любовь от приворота, чар, колдовства»
Ответ. Осознавать, что любовь -это настоящее реальное чувство, благодаря которому человек является хозяином своей жизни, определяя что ему нужно и как это делать. Облечение собственных эмоций и чувств в мистику говорит о внутренний неуверенности, страхах, не желании разобраться в себе. 
Ваш вопрос " Что это такое со мной?"
Ответ. Диапазон причин широк: от внутриличного или возрастного кризиса (вы не указали возраста), от реализации вашей персональной приоритетной модели построения отношений («отец -дочь»,  т.д.),  от отсутствия ваших собственных жизнесмысловых целей, от жалости и желания спасти, от  с большей долей вероятности, полного попадания девушки в ваш сексотип и вашей попыткой совместить несовместимого до  самореализации  и так далее.
Ваш вопрос "Я дурак?"
ответ. Нет, судя по вашему самоописанию, нет.
Ваш вопрос «Это любовь?»
Ответ. Нет, это не любовь. Это полное попадание девушки в ваш сексотип, именно на него реагирует ваша физиология- влечение (либидо). 
Ваш вопрос «это колдовство?»
Ответ. Нет, это не колдовство, в которое верят слабые и неуверенные в себе люди, не желая брать ответственность за собственную жизнь. в вашем случае за построение серьезных любовных отношений. 
Помните, выбрав профессионала, вы затратите на решение вашей проблемы, минимум психоэмоциональных и временных ресурсов. Мудрости вам
22.02.16
Уважаемый Иван!
Никакого колдовства и приворота тут нет.
Вы просто влюблены в эту женщину. Это Ваш типаж.
Вы спрашиваете «Я дурак?», волнуясь из-за того, что женщина ведет образ жизни, который осуждается большинством общества. Отвечу: «Нет, Вы не дурак». Женщина привлекательна и сексапильна и Ваши чувства понятны и объяснимы.
Вспомните Высоцкого:
«А я кручу напропалую
С самой ветреной из женщин
А я давно хотел такую..
И не больше и не меньше...»

Радости Вам!
22.02.16
Добрый день Иван. Доброго вам Здоровья.
Вы общаетесь с очень опытной женщиной, опытной в плане общения с мужчинами — как в психологическом плане так и в сексуальном. Вы для этой женщины — как открытая книга, ей очень легко управлять вами и манипулировать — чем она скорее всего и занимается.  Это не чары и колдовство — это психологические приемы + вы человек который принимает эту игру и соглашаетесь на эти условия.
Волевым усилием — вы можете отстраниться от этих отношений. Господь вам в помощь.
Если возникнут вопросы пишите.
Мир вашему дому.
С уважением Сергей.

22.02.16

Афанасьева Лилия

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Витальевич Мизов

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
17 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store