Какие тут грамматические основы?(и сколько их)"Тем воскресным утром капеллан читал нам из Библии о чудаках, построивших дом на песке, и как Бог

Какие тут грамматические основы?(и сколько их)«Тем воскресным утром капеллан читал нам из Библии о чудаках, построивших дом на песке, и как Бог наказал этих слепцов, ниспослав на землю сильный дождь, мгновенно разрушивший их ветхое строение.»

Ответы

Тем воскресным утром капеллан читал нам из Библии о чудаках, построивших дом на песке, и как Бог наказал этих слепцов, ниспослав на землю сильный дождь, мгновенно разрушивший их ветхое строение.

1. Капеллан читал.
2. Бог наказал.

Уважаемые клиенты, не забывайте оценивать ответы наших экспертов, которые потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваши вопросы. Отметьте, пожалуйста, лучший ответ звёздочкой
21.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Серж

Окончил факультет лингвистики и межкультурной коммуникации. Консультирую по вопросам русского, английского, испанского, армянского языков. А также по вопросам лингвистики в целом. Выполняю переводы с английского на русский, армянский и наоборот.
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука > Русский язык
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store