Что происходит с моей головой? Я как будто не полностью себя контролирую, кажется, что во мне есть кто-то ещё, что порой выражается также в чужих мыслях, голосах. Скажите, я психически болен? Или...

— Я не чувствую своей души и сердца. Нередко — равнодушие, безразличие, черствость. Много усталости, отсутствие желаний, слабоволие.
— Внутри меня всего режет, мучает злость, агрессия, раздражённость. Хочется что-нибудь разбить, разрушить, ударить. Хочется метаться и дергаться.
— В голове появляются словно бы чужие мысли — отрицательные мысли, которые грубо и резко осуждают людей. Я не хочу, чтобы они звучали в моей голове, но получается иначе. Раньше я был добрым человеком, хочу таким и остаться. Но всё слишком изменилось.
— У меня не получается быть «здесь и сейчас», я оторван от реальности (меня как будто нет в мире, я живу как будто во сне, в густом тумане), не получаю более идей, образов свыше, как будто меня отключили от Бога. Внутри меня огромная, удушающая пустота. В связи с чем я чувствую хронические мучения. Бессмыслицу и скуку. Я не знаю, как мне спастись!!! Помогите!
— Иной раз мне думается, что внутри меня живёт кто-то другой. Либо часть некоей энергии близких людей, родственников, возможно, чья-то антидуша пробралась в меня. Чей-то вирус...
— Хочу сказать, что после встречи с этими двумя людьми у меня начались большие неприятности в жизни. А также некая духовная деградация. Страх перед миром, чувство безысходности.Эти люди — Александр Георгиевич Долженко (он часто угрожал мне, выступал в качестве энергетического вампира, старался унизить) и Юлия Ландо (её фотография — img-fotki.yandex.ru/get/52461/58995588.2/0_152cd2_21c42296_orig).
— Что-то не так с моим подсознанием. Да и периодически с сознанием — тоже.

Словом, я психически нездоров или проблема на тонком плане?

Игорь Фёдоров Михайлович, 14.12.1988

Фотография:
img-fotki.yandex.ru/get/31027/58995588.2/0_152cc5_e3473057_orig
Вопрос задан анонимно
13.08.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер.
На вас есть сущность, которая вам не дает нормально жить и существовать.нужно чиститься.Могу вам помочь
13.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
да… подселение негативной сущности однозначно.нужно убирать и немедленно
13.08.16
Доброго дня.
Вы довольно чувствительный человек и творческий… многое происходящее вокруг не оставляет Вас равнодушным. К сожалению Вашей добротой многие пользовались в угоду себе и во зло Вам… у Вас есть некие привязки к «темным сущностям», которые Вас терзают, но к сожалению Вы сами им позволили к Вам прицепиться и они являются причиной подавленного эмоционального состояния. Их нужно убирать.
13.08.16
Здравствуйте, это последствия негатива на Вашей энергетике, может быть все, что угодно, более точно нужно диагностировать, обратитесь за консультацией
13.08.16

♔MAGEN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store