Рассчитать массовый расход сиропа Gс (кг/ч) и расход греющего пара Дг (кг/с) в змеевиковом вакуум-варочном аппарате для приготовления карамельной - вопрос №2288220

массы, если заданы: – сменная производительность линии по готовой карамели Псм = 2800/ 3200 кг/сут. – массовая доля начинки карамели Вн = 22,0 % – влажность карамельного сиропа Wс = 14,0 % – температура сиропа, подаваемого в аппарат tс = 80 °С
15.01.17
0 ответов
Ответов пока нет

Михаил Александров

от 0 p.
Сейчас на сайте
Эксперт месяца
Читать ответы

Дарья

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Андрей Андреевич

от 70 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store