Здравствуйте дорогие эксперты) Недавно я попробовала сделать торт с мастикой из маршмелоу, очень понравилось с ней работать, процесс увлекательный и - вопрос №2308977

результат меня порадовал. Но есть одно НО… Сама мастика получилась слишком сладкой, приторной. После чего пришла идея того, как сделать мастику приятной на вкус. Хочу попробовать практически полностью заменить сахарную пудру на кукурузный крахмал, а пудры взять совсем немного. Возможно ли это? Или не стоит портить время и продукты? Спасибо.

Ответы

30.01.17

Савченко Анна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Кулинария, рестораны
8 ответов
13.11.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store