Здравствуйте дорогие эксперты) Недавно я попробовала сделать торт с мастикой из маршмелоу, очень понравилось с ней работать, процесс увлекательный и - вопрос №2308977
результат меня порадовал. Но есть одно НО… Сама мастика получилась слишком сладкой, приторной. После чего пришла идея того, как сделать мастику приятной на вкус. Хочу попробовать практически полностью заменить сахарную пудру на кукурузный крахмал, а пудры взять совсем немного. Возможно ли это? Или не стоит портить время и продукты? Спасибо.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Добрый день! Вот полезная ссылка по вашему вопросу...." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/2308977-zdravstvujte-dorogie-eksperti-nedavno-ya-poprobovala-sdelat-tort-s-mastikoj-iz-marshmelou-ochen-ponravilos-s-nej-rabotat-process. Можно с вами обсудить этот ответ?