Почему именно один из этих 3-х является отцом ребенка? Один лишний, Вы не смущайтесь пожалуйста,но это для успокоения себя.

600 p
Дорогие эксперты, я прошу отнестись ко мне с пониманием. Вопросы я задавала разные и этот так же, меня волнует один вопрос, кто отец моего ребенка? Я получила ответ, но я прошу,, что бы Вы сказали, почему именно этот человек отец, так как у другого шансов было намного больше и простите за откровенность, все дольше происходило! Может быть Вы видите его отцом, потому, что я этого хочу? Возможно это сбивает с правильного ответа. Для того, что бы проверить еще раз и Вас, будут три фотографии, один лишний. Он точно не отец ребенка, а два других под подозрением. 1). Иван Вавилов 31.08.1980 (где подмигивает), 2). Алексей Багров 16.05 3). Козинов Станислав Юрьевич 17.04.1987 (сидит на лестнице). Посмотрите еще раз, возможно то, что хочу я Вас сбивает.






Ответы

Отец мущщина на верхнем фото. У вас подозрения что на втором но это не так
07.02.17
Определенно мч с айфоном. Гены его.
07.02.17

Добрый день, Анастасия. Исходя по энергетике к Алексею больше расположенность отцовства. Он более семейный. в его биополе присутствует аура младенчества. Но Вам проще дождаться рождения ребеночка и сделать тест на ДНК. К тому же если Вы в отношениях (то настоящий мужчина воспримет рождение как родного так и чужого ребенка с ответственностью и гордостью). Всех Благ Вам и здоровья малышу!!

С уважением, ТаШа ЦВеtиМиR@

07.02.17
Добрый день Анастасия. Это не молодой человек с третьего фото, он не является отцом. А вот мужчина с первого фото как раз и есть отец ребенка.
07.02.17
Сейчас на сайте
на все 100% это молодой человек на лестнице, и в этом даже не нужно сомневаться, хотите вы того нет это так
07.02.17
Первый лысый мужчина является отцом ребенка.
Другие парни нет.


07.02.17
Здравствуйте Иван мужчина с телефоном третье фото идет вообще лишнее, хоть по ощущениям идет второй, да ваша слишком самоуверенность и призрачная иллюзия, которую вы принимаете за действительность может сбивать с толку, но первый мужчина однозначно является отцом — мальчика.
07.02.17
Сейчас на сайте
Отец на верхнем фото.
Для него это не очень хорошо.
Всех Вам благ!
07.02.17
Здравствуйте. Проверять нас не нужно, лишняя фотография первая. А если уж решили ребенка оставить и вам принципиально знать отца, по рождению обратитесь в суд и сделайте ДНК для установления отцовства. Кроме того, каждая женщина умеете рассчитывать свой цикл, да и УЗИ прекрасно справляется с установление срока беременности, что тоже поможет вам в определение отца. 

Чтобы вам тут не сказали, ответ вас не удовлетворит и истины не установит, поможет только ДНК.

Кто бы из них не оказался отцом, воспитывать ребенка не будет не один, даже из точки зрения, вашей двойной игры, с двумя мужчинами. Все будет на ваших плечах.
07.02.17
Здравствуйте, Анастасия.
Мне показалось, что на нижней фотографии отец ребенка.
С уважением, Светлана Весна
07.02.17
На верхнем фото отец ребёнка.
07.02.17
Карты указывают на Ивана, ребёнок мальчик, рождение его не порадует будет зол.
07.02.17
Здравствуйте! Лишний — Станислав, с ним нет энергетической связи через половую чакру. С двумя другими такая связь есть.Вероятность отцовства Ивана показана в наибольшей степени.С ним было больше отношений и теснее идёт энергетическая связь.Он показан, как наиболее вероятный претендент на отцовство.
Удачи и благополучия Вам!
07.02.17
Здравствуйте, Анастасия.
Отец ребенка тот, кто на среднем фото (тот, кто с волосами).
Удачи
07.02.17
Здравствуйте, Анастасия.
Связь идёт с Алексеем и Станиславом…  вполне вероятно, что отец ребёнка кто-то из них. Но никто из них к этому не готов.
Вероятнее всего отец это Алексей. Мне идёт такая информация.
Тем не менее, наши ответы не удовлетворят Вас. Ждите рождения ребёнка и делайте ДНК экспертизу. 
С уважением. Ева
07.02.17
Сейчас на сайте
здравствуйте !
отец ребенка Станислав, мужчина, сидящий на лестнице.
всего доброго!
07.02.17
Здравствуйте!
Отец ребёнка Станислав. Случилось это неожиданно, думаю, Вы и сами не ожидали.
А вот Иван — лишний в этом «списке»
07.02.17
Второе  фото… человек реално будет с вами!
07.02.17
Среднее фото Алексей.   Выпали карты указывающие на его причастность к отцовству и кармическую связь.
07.02.17
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Это не Иван, хотя с ним у вас было больше общения.  Не Алексей, он сдесь лишний и вы это знаете, остается последний третий человек.
Удачи вам!
07.02.17
Простите меня, Анастасия, неужели Вам самой нравится этот балаган?
Не удержалась, чтобы не написать свое отношение к происходящему.
Ужас какой-то!

07.02.17
С Иваном нет определённости это точно не отец, с Алексеем есть разговор этот человек вам близок как то внутренне но нет он не отец, Станислав тот мужчина который может быть отцом вашего ребенка.
07.02.17
Здравствуйте.мне идет что отец ребенка мужчина на первой фотографии.Который сидит на лестнице.он вам больше подходит.на самом деле.но отец ребенка точно мужчина на первой фотографии.энергетика его есть в вас.и этого не изменить.увы.Удачи вам.ребенок будет отличный!
07.02.17
Почему-то идет Иван как отец. А вопрос «почему» — … Знаете, иногда бывает и одного раза достаточно, так что здесь дело не во времени, количестве... 
Станислав менее всего подходящий вариант, скорее всего этот человек не имеет отношения к отцовству.
07.02.17
Доброе утро, вы действительно надеетесь на то что Иван отец вашего ребенка, но он не свободен более того не желает ребенка от вас, тем не менее вероятность того что он отец крайне велика. Вы не проверяйте ни нас ни себя, нас бесполезно проверять, а вот себя запутаете еще больше, просто после рождения сделайте тест днк. Вы ведь так и не поверите никому, да и смотреть так часто одно и тоже нельзя, вам ребенка не жалко?  Да, действительно, когда несколько экспертов работают над одной ситуацией или одним вопросом клиента параллельно, то ничего хорошего из этого, как правило, не получается. Во-первых, путаница сильная в голове, часто эксперты дают противоположные ответы, это не помогает принять верное решение. Во-вторых, работая параллельно, своей энергией и просмотром мешают другим своим коллегам. Выберите эксперта и работайте с ним, иначе просто повредите ребенку да и себе тоже.
08.02.17
Анастасия, здравствуйте!
У Вас сильная привязанность к Ивану. Расставание, произошедшее между Вами, до сих пор Вам покоя не даёт. Словно осталась зависимость какая-то...
Но отец ребёнка именно Станислав. Вы понимаете, что он хороший парень, но таких ярких чувств, как к Ивану, у Вас нет. Он Вам кажется и не таким мужественным, не таким решительным, привлекательным. Иногда даже раздражает Вас. И часто как-то само идёт сравнение в голове: какой Ваня и какой Стас. 
Алексей в этой троице — лишний и отношения к ребенку не имеет.
С уважением. Илона Правная
08.02.17
Сейчас на сайте
Добрый день.Отец ребёнка первый мужчина.Лишний мужчина второй, он никак не может быть отцом.Почему отец ребёнка первый мужчина? Потому что души детей сами выбирают своих родителей ещё до рождения.
08.02.17
Здравствуйте. Отец вашего ребенка  - Алексей.
08.02.17
С прищуром первый желаемый отец вами. но не он. Второй лишний. Третий отец у лестницы
08.02.17
Иван является биологическим отцом Вашего ребенка. На тот момент выходит тесная сексуальная связь и благоприятный период для зачатия. В настоящее время отношений с Иваном у Вас нет. 
Алексей вообще никак с Вами не связан, во всяком случае в сексуальном плане. Он не испытывает к Вам влечения и интимной связи у него с Вами не было. 
Станислав теоретически мог бы быть отцом Вашего ребенка, но на момент зачатия у Вас с ним не было сексуальной связи по причине каких-то разногласий (ссоры, споры, не было интима....). 
Так что, как не крути, а биологическим отцом является Иван. 
Желаю счастья!
18.02.17
Мне идет, что отец Станислав
21.03.17

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store