Аспект Луна-Марс

Уважаемые Астрологи! Подскажите, как в жизни могут проявляться взаимные аспекты Луна-Марс (соединение/оппозиция) в синастрии? 

Спасибо всем ответившим!



Дополнение автора от 26.03.12 19:02:20

МИХАИЛ(Э), спасибо за ответ! Могли бы Вы немного пояснить, что Вы подразумеваете под «если будут ассометричны, находясь в деструкции»? Не уверенна, что понимаю, что это означает для соединения Луна(ж)-Марс(м) и оппозиции Марс(ж)-Луна(м) в одной синастрии.

Вопрос задан анонимно
26.03.12
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

2 очень напряженных аспекта, т.к. участвуют одинаковые планеты по своему проявлению. Соединение Луна-Марс. Любая активность м вызывает у женщины материнские чувства (чтобы не сломал ногу, когда пойдет в поход, чтобы не попал в аварию, когда поедет за рулем и т.п.). Кроме того, М способен незначительным действием, поступков вызвать у Ж бурю эмоций, причем, часто это происходит в негативном русле, хотя, сами по себе планеты не несут ни +, ни -, это чисто восприятие. Зато секс — превосходный, страсть… но очень быстро проходящая, и, если в натальной карте у вас Луна и Марс не имеют между собой аспекта, то он будет выматывать, «есть мозг», раздражать, как только будет находится рядом с вами. Как только человек на расстоянии — все спокойно и хорошо, рядом — буря эмоций, причем, как +, так и -. Оппозиция — это страсть, т.к. там Луна М, то это его взрыв эмоций. Ж может выводить из себя М своими действиями, поступками. Ну и много еще чего можно сказать, если видеть карты. А так — общие моменты. Но в любом случае — это аспекты не способствующие спокойной семеной жизни.

27.03.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!

 

Если они будут асиметричны, находясь в диструкции, то положительно...

 

Всего Доброго!

 

Не забудьте пожалуйста выбрать лучший ответ.

26.03.12

синестрия анализируется в комклексе с учетом силы планет.

Ломов — в которых расположен ионтересующий аспект.

кроме того — доверьте комплексное рассмотрение специалисту. 

26.03.12

Соединение Луны и Марса в синастрии – неоднозначный аспект. Может быть негатив. Тогда Владелец Марса раздражает и угнетает партнёра, и перепады настроения «лунной личности» им нетерпимо воспринимаются. При позитиве: «марсианская» личность вполне может обеспечить безопасное и благополучное существование «лунной», которая, в свою очередь, сумеет создать надежный комфортабельный и уютный тыл для «марсианской» личности. То есть надо дополнительно смотреть аспекты на это соединение. А вот при оппозиции Луны и Марса однозначно характерно возникновение эмоциональных конфликтов во взаимоотношениях между людьми. Даже если есть физическое влечение, такие отношения выматывают.

Не забудьте оценивать ответы экспертов.

26.03.12

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
2 ответа
14.03.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store