Вопрос про работу с энергетическим каналом, переживания.

1500 p
Была работа с энергетическим каналом- частичное закрытие, отношения с родительницей. Прошло 2 недели. Беспокоит тоска, я стала больше времени с ней проводить, мое самочуствие не особо хорошее, у нее тоже были мелкие недомогания. Вообщем. Мне требуется и помощь психолога. Переключиться не на что… и я сейчас не могу из-за недомогания (нарушения сна, нервы, срывы, простуда, какое-то напряжение, переживания). Что делать? Мысли не отпускают. Может зря я так «сделала» или время неудачное было выбрано (не на что и нет возможности отвлечься)? И раньше стремилась отсоединиться, теперь наоборот, как бы не хватает внимания, переживаю и за неё и не могу уйти по своим делам.


Дополнение автора от 29.05.17 15:05:31
А может зря я переживаю и все станет легче и все наладится, нужно подождать может(сколько)?

Дополнение автора от 17.06.17 22:29:29


Дополнение автора от 28.08.17 16:08:18
Мне нужные НЕ УПРЕКИ. Мне нужны РЕАЛЬНЫЕ предложения, что делать.
Вопрос задан анонимно
27.08.17
41 ответ

Ответы

Не надо было это делать
29.05.17
Сейчас на сайте
Вам  нарушили  ваше  биополе и внесли дисбаланс в ваше  подсознание… Требует все  восстановлению.Более  подробнее  можно  ответить  на  ваши  вопросы  имея  ваши  данные  рождения.Удачи  вам
29.05.17
Здравствуйте, такое ощущение идет. что вам нарушили нормальное течение и циркулирование энергии в вашем поле, отсюда и тоска ещё больше, переживания и недомогания, так же проблемы со здоровьем в физическом плане (теле). Вам нужно было всё делать по-другому, а не частично перекрывать энергетический канал. Для более точного ответа, необходимо более подробное описание того, что вас заставило это сделать? Предварительно идёт, что какие-то конфликты с родительницей.
30.05.17
Добрый вечер.
При работе были нарушение что и дало сбой у вас.
Плюс для точного ответа мне нужна ваша фотография в полный рост, для просмотра вас.
После чего я смогу вам дать ответ на ваш вопрос.
Нарушение сна это уже плохо.
Возможно что работу придется поставить по новой по всем правилом и грамотно.
Всего Доброго
08.06.17
Сделайте  чистку   проведите  диагностику  и  закройте  на  время  канал  не  совсем  конечно  но  в  целях  своего  здоровья   очиститься  от  негатива  иначе  просто  будет  хуже    заметите  сами  что  дальше  будут  существенные  изменения   во  внешности  из  за  недомогания  и  стрессов
08.06.17
Сейчас на сайте
моё мнение, помощь эзотериков вам сейчас не нужна, пропейте сульпирид или его производные, желательно, этот препарат повысит вам настроение, а вообще с вами надо поработать лучше психологами
08.06.17
Бинарит Вас, защита слабая энергетическая, при проведении любых порчельных обрядов сначала на себя защиту, но после чистки, потом на человека закрываете, оговор главное должен был быть без вреда вашему здоровью и здоровью Ваших близких.Сделали если уже с ошибкой, снимайте, себя чистите и человека.И соответственно благодарность тем силам с которыми работали.
08.06.17
Будете немного ждать — потом всё встанет на свои места и вы почувствуете результат работы — он будет положительным.Удачи вам и сил!
08.06.17
Здравствуйте! 

Вам повредили энергетический канал, не закрыли. 
Должного эффекта нет, от того и переживания, бессонница. 
Для того, чтобы ситуацию наладить, сделайте отсечку самостоятельно, но обязательно приложите усилия, чтобы в дальнейшем не нагнетать ситуацию своими переживаниями. Место канала обязательно надо вычищать, потому что так называемые корни могут давать о себе знать такими переживаниями, вновь может появиться связь. 

Лучше всего делать ритуалы отсечки делать на растущей луне, (и повторюсь) самостоятельно, с полной уверенностью и готовностью. Плюс в большинстве случаев (а в Вашем тем более) требуется повторная работа, одного-двух ритуалов мало для результата, который Вас полностью удовлетворит. 
И работа с магом Вам сейчас категорически запрещена в связи с нервным истощением. Постарайтесь успокоиться и меньше думать об этом, важно набраться сил.

Если есть желание, пришлите свое фото, посмотрю Вас подробнее.

Скорейшей нормализации Вашего состояния!
08.06.17
Здравствуйте.
Вы думаете, что можно зарыть энергетический канал с мамой, с родом (по маме и папе)?
Ничего не закрыто и не нужно этого делать.
Вы можете не общаться и не видится, но мать есть мать и ее нельзя в душе осуждать, даже если она самый ужасный человек на свете. Её нужно в душе жалеть, что Бог ее не научил любить.
Как только в душе и сознании смените обиды на жалость, ваша жизнь начнет выравниваться и налаживаться.
Подумайте об этом.

08.06.17
Здравствуйте.Вам станет легче и каналы придут в норму, с энергетикой все в норме.Вам нужна помощь психолога, а не экзотерика, с экзотерической стороны все в порядке.
08.06.17
Добрый вечер, при чистках могут быть недомогания обычно до 3 дней, потом должен быть прилив сил. 
Вам нужно обсудить этот вопрос с тем, кто проводил с вами работу, может что-то нужно подкорректировать.
08.06.17
Проведите энергетическую чистку, сбросьте ненужную программу.
08.06.17
)))С кем работали-с? Вы его не закрыли, а раскачали(насытили энергией). Эти вещи нужно не обрезать в бегстве от негатива, а гармонизировать любовью для нормализации отношений и возникновения состояния радости. Посылайте человеку чувство любви, вспоминайте хорошие тёплые моменты в ваших взаимоотношениях. И всё выровняется на глазах)))
09.06.17
Здравствуйте. В работе что-то пошло не так, идет ощущение закупорки канала, ваш энергетический поток затруднен. Необходима чистка у другого специалиста, к этому уже утрачено ваше доверие. Само не наладится, мучащие вас переживания будут возникать с некой периодичностью.
09.06.17
Здравствуйте!
А где ваши данные? Отвечу по энергетике вопроса.Пройдет, но постепенно, да и это еще не пик происходящего, я вижу что в течение 1-1,5 месяца данные симптомы могут усугубиться.Но зато через 2 месяца все станет легче, как будто вы тяжесть с себя сняли, будет такое ощущение.Терпения вам!

09.06.17
Здравствуйте. Грамотная энергетическая коррекция нужна.
А вообще смотреть надо по фото, что сейчас происходит. 
Помочь можно, не переживайте. Желаю Вам всего самого доброго!
09.06.17
Обрывая энергетическую связь обязательно надо наполнять освободившееся пространство новой энергией. Если этого не было отсюда и такие ощущения, что лишили себя чего то.
09.06.17
Здравствуйте! Важно знать, как вы жили до этой работы. Вы были энергичной, полной сил? Возможно, вы просто не знаете как жить в других отношениях с мамой, поэтому и такая тоска.
С вами только энергетически работали или проводились сеансы психотерапии?
09.06.17
Вы сделали взаимный переброс через закрытие. Ее состояние и проблемы перетянули на себя. Идет истощение Вашей энергетики, потому что энергия уходит в никуда и есть вероятность, что подсядет сущность, чужая душа или мытарь. Если уже не подсел. Поэтому, такого рода энергетические практики нужно делать с мастером и никакая самодеятельность здесь не уместна. С астральным миром шутки плохи, если не знать правил
09.06.17

Добрый день.вы слишком впечатлительный и импульсивный человек, вам бы терпения побольше набраться, да и в целом просто жить спокойно.вы всю жизнь так.что то выдумываете, сами себя накручиваете, а вопрос зачем? так и остается без ответа...

Что касается работы, она есть.она чувствуется.Вы просто слишком себя накрутили, никакой проблемы тут не вижу.пожалуйста успокойтесь.и постарайтесь обстрагироваться.чем больше вы в этом учавствуете, тем больше будет хуже результат.

Здесь важно время, и правильное поведение при этом.что касается будущего.немного подождите.и результат вас обрадует.Удачи вам!

09.06.17
Отношения с родителями — это особые отношения, так как затрагивается энергия Рода. Я очень много работаю в потоках и знаю, что отсоединиться от Рода практически не возможно, особенно, если Вы работали с потоками вроде Рэй-Ки или какими-то целительными. 
Ваша реакция отразилась в моральном состоянии не зря, так как энергетические потоки очень умные и знают что Вам на самом деле нужно. А Вашей Душе, по всему видимо, надо не отсоединяться от энергии Рода, а попытаться разобраться в сложных отношениях с родителями. Вам бы лучше подошла техника Прощения, она реально освобождает от груза негативных мыслей и облегчает страдания. 
Желаю мудрых решений и гармонии!
12.06.17
Здравствуйте.я вам уже говорил.просто нужно подождать, это работа далеко не сразу делается, и не сразу приносит результат.вы своим впечатлением и желанием ускорить это все, наоборот отодвигаете этот положительный результат работы, поэтому не переживайте.все нормально будет у вас.главное не торопить события.время все расставит на свои места и на наладиться.!
27.08.17
Здравствуйте! По краткому просмотру видно, что есть причины, которые нужно убирать. Вам нужна развернутая диагностика. Подробно отвечу в чате.
27.08.17
Переусердствовали с работой.Вам действительно нужна помощь, чтобы избежать психического расстройства.Нужно проводить коррекцию проделанной работы.Если сочтете нужным-обращайтесь.
27.08.17
Здравствуйте!
Вам действительно нужна помощь психолога, а не эзотерика. Можно так же посмотреть вашу совместимость и выявить проблемы.
Удачи
27.08.17
Со стороны вашей родительницы вам было навязано «чувство вины», от которого вы не можете избавиться и это держит вас возле нее, не дает выстраивать вам свою личную жизнь. Кроме того, нужно разобраться с причинами, которые вызывают у вас психосоматические нарушения организма и сбой в энергетике. Как вам помочь расскажу на консультации после проведения полной диагностики.
27.08.17

ваши методы чрезмерны, это же все равно что депривация, резекция, ампутация,
даже если слабенько, даже если вы боитесь слова ампутация,
то как минимум квач-затычка в канале нервной энергии.


при таких экспериментах на себе — не забудьте написать диссертацию.

27.08.17
Не все каналы можно закрывать. Нужно было смотреть их по энергетике. По взаимодействию и цвету. Вашим взаимоотношениям с мамой нужна ваша осознанность. Если она дана вам как учитель, то понять- зачем.Какие качества в себе нужно было проработать. Если что-то не нравится, значит это есть и в нас.Простым отсоединением картину не поправишь. Есть еще и кармическая составляющая вопроса. Можно просто развязать кармический узел с ней.Убрать ее деструктивные программы. Возможно, что для какого-то периода жизни вам нужна была такая привязка. После работы вы испугались, что вам и маме станет хуже. Значит вы совсем не готовы были. Внутренне не было на это желания. Получается против вашей воли сделали. Только хуже себе.Нужно спрашивать свою интуицию, что вам нужно действительно.
27.08.17
Доброго времени.
Ваша матушка 100% энерговампир.
Что вам, делали и как делали.это работа, того мастера.
Связь между вами, ни разорвана. 
Помощь психолог, оказывает на физическом теле.На время, правит мозги.
Могу вам помочь, ни только на физическом и энергетическом уровне.Но и научу на практике, защите и выявлять энерговампиров в будущей вашей жизни.
По своей работе, делаю фото отчёт.Работа 21 день.Работа совместная с вами..
С Уважением, Александр.
27.08.17
Здравствуйте. Была проведена НЕ ПРАВИЛЬНАЯ работа  с энергетическим каналом. Сейчас Вам следует восстанавливать ваше энергетику, чтобы вернуть здоровье… Ждать в данном случае — бессмысленно. Пишите ко мне в чат — дам рекомендации.
27.08.17
Здравствуйте! Когда между родителями и детьми созависимые отношения, их очень тяжело разлепить, разорвать. К такому мероприятию надо было готовиться тщательно и заранее продумывать новые сценарии поведения и психологической защиты от такой хандры. Я вижу, что у Вас нет моделей поведения в  новой для Вас ситуации. Вы с новой энергетикой продолжаете совершать прежние действия. От этого такие состояния наблюдаются. Это как родиться и оказаться в полном одиночестве — без поддержки, без помощи. Страх заставил Вас вернуться в привычную атмосферу.
Работу с Вами проделали хорошо, грамотно по энергетическому вмешательству- я посмотрела. Недоработка — не созданы новые сценарии. Вы начали «укореняться» не туда, грубо говоря)) Вас из одного поля вырвали в другое не поставили.
Это вполне поправимо- страшного тут нет ничего. 
Если сможете самостоятельно подкорректировать эти моменты — браво! Если нет — напишите — я помогу.
С уважением!
27.08.17
Здравствуйте.Взаимосвязь сильна и достаточна разрушительна.Нельзя оставить и ждать.Энерго баланс должен быть выведен  раздельно.Гармония системы даст гармонию внутри себя и снаружи.Обращайтесь.
27.08.17
согласна с экспертом Алексеем. и вы не канал с ней перекрыли, вы перекрыли канал между основной своей частью личности и частью личности которая является проекцией этого человека в вашем поле. и соответсвенно нарушили себе поток. нк примерно если взять и себе перевязать палец в одгой фаланге,  палец болит конец распух, дальше он отомрет. но это будет в вашем поле. вы себе энергетику искарежили.
27.08.17
Надо нарабатывать что-то туда, где ваша мама закрывала вам, просто обрыв — да он восстановится, если вся ваша система была така выстроена, что с мамой большой энергообмен. Вам сказали — о у вас рука, но она не ваша, а мамина, ее нужно отрубить, а вырастить свою руку вас не научили. Теперь у вас нет одной руки, и что делать, опять маминой воспользоваться или теперь жить с одной рукой? Так иносказательно про «обрыв» связей, которому везде учат в интернете, то с мужчинами обрывать, то с родителями. Помыкаетесь, либо опять маму пустите, либо партнера, друга такого же заведете, который и «руку» будет одалживать, но и отбирать прилично. Сами говорите, нужен психолог, можете смело туда, отбросив все «энергетические» моменты.
28.08.17
Нужно до конца оборвать, отсечь пространственную связь,
поставить защиту на прекращение оттока жизненной энергии,
который идет сейчас. Идет утечка энергии, только и всего.
Найдите хорошего мастера, это работа серьезная, иначе
будете истощать себя и дальше. И все Вы сделали правильно,
только не до конца. В любой работе необходима защита
и во время практики и после нее. Восстановить целостность
и больше об этом не вспоминать и жить своей жизнью,
в своих энергиях, а не в чужих, т.е. в ее. В таких случаях
возможны перетягивание грехов и пороков другого человека,
Оно Вам нужно? Думаю, никому не нужно. Это называется
— искажение судьбы, когда Вы уже не выполняете свою 
жизненную программу, а отрабатываете еще и чужую.
Сделайте это незамедлительно, методов и способов
сейчас много. Не сможете сами, попросите кого нибудь
28.08.17
Сейчас на сайте
Здравствуйте .
Никаких работ с Вашими Энергетическими каналами никто не проводил.
У Вас все как было так оно и сейчас стоит, единственный минус у Вас в энергетике имунной системы, 30% (ниже нормы), для Вашего возраста .
Выбор Ваш.

28.08.17
Здравствуйте. Описали все хорошо. Где ваши даты рождений, они нужны.
28.08.17
Это обратная реакция на отсечение от связи с родительницей. Энергетический канал — это же не пуповина. При работе касающейся такой связи — нужно хотя бы временные подмены ставить. В данный момент я вижу искажение всего контура энергетического поля. Это не очень хорошо.
28.08.17
Здравствуйте! Для полного ответа нужны ваши даты рождения и мена. По вашему вопросу что вам делать и как себя вести с вашей родительницей — карта совета 20 «Сад» и 18 «Собака» — вам необходимо сменить ваш круг общения и друзей — те люди, что вас окружают не с благими намерениями к вам и обман постоянно вокруг вас… К сожалению, но сама эта ситуация у вас не наладиться… Карты 35 «Якорь», 14 «Лиса», 36 «Крест» говорят, что обман у вас есть давно и ситуация эта для вас носит кармический характер по роду вашему мужскому и этот обман вам может очень сильно в жизни навредить, в т.ч. и во взаимоотношениях с вашей родительницей… Корни причины нужно искать в корнях вашего рода, а так же знать ваши кармические взаимоотношения вас и вашей родительницы, чтобы понять кем вы друг другу доводились в прошлом, как строились ваши взаимоотношения, и что из прошлого вам пришло в настоящее, тогда можно более конкретно определить ваш стереотип поведения из этой женщиной… Подробно консультация платно. Всего вам самого доброго!!!
28.08.17
Здравствуйте.
Я вижу что есть определённый дисбаланс… Либо работа не доведена до конца, либо проведена не качественно.
Что сказал мастер? В первую очередь я считаю нужно проконсультироваться с тем, у кого заказали работу.
Работа завершена ?
Если это окончательный результат, то я считаю ситуация требует корректировки… энергетика обеих в плохом состоянии.
По любым вопросам обращайтесь в чат. С уважением. Ева
28.08.17

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store