Добрый вечер, у меня такая ситуация мне 21 год, моей девушке 17, мы соседи. Всегда общались привет-пока. Она живет с бабушкой и дедушкой. Они так же знакомы со мной.

И вот как то наше общение превратилось в отношения, мы начали гулять вместе. Поняли, что мы подходим друг другу, естественно я ничего себе непристойного не позволяю. Отношусь к ней очень уважительно. Но ее бабушка увидела ее со мной, и просто кричала на нее и сказала, что она против чтобы мы общались. Теперь я не знаю, что делать. Посоветуйте что нибудь. Она говорит, что будем всречаться, но так же в тихаря. Мне это не нравится. Помогите советом
Вопрос задан анонимно
11.07.17
2 ответа

Ответы

Здравствуйте.

Вам «это не нравится» — что именно? Встречаться «втихаря»? И чего вы хотели бы? если вы хотите продолжать встречаться, не скрываясь от бабушки, вам нужно пойти к бабушке, купить тортик, цветочки, посидеть, поговорить. Рассказать, что вы относитесь к девушке уважительно и ничего непристойного себе не позволяете. И попросить бабушкиного разрешения встречаться с ее внучкой.
11.07.17
Здравствуйте. А купите бабушке цветы, торт к чаю, и сходите к ним в гости. Посидите, пообщайтесь, и проясните, чем  именно вызвано такое сопротивление бабушки.
11.07.17

Кирилл Николаевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Горшков Максим Олегович

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store