Элитный психдиспансер, Библия в красивой обложке

Снилось сегодня, будто мы с коллегами в гуманитарных целях посетили психдиспансер. Сидим в палате, довольно чистой и красивой, там коек наверное 6-7, присутствуют пациенты — мужчины — одеты по больничному, пижамы, халаты… Мы фотографируем там, потом эти фото пойдут в отчет. Нам рассказали, что эти палаты на верхнем этаже и они предназначены для непростых больных, которые занимают значительное положение в обществе. Поэтому здесь все выглядит прилично.
Мы стали собираться, я встала со своего стульчика и проходила мимо койки, на которой сидел пациент. Он хотел меня удержать, взял за колени. Я говорю, — спокойно! Он отпустил и я ушла со всеми...
Где-то внизу мероприятие продолжилось, мы сидели и ждали лекцию или чей-то доклад. Чуть левее от меня сидела женщина с книгами религиозного содержания. Она показала мне книгу и говорит: потрогай. Я провела пальцами по переплету: он кожаный и очень мягкий. Еще у нее была Библия в таком же мягком синем очень качественном переплете.

И сегодня во сне еще фигурировали книги.Кто-то написал про меня фантастический роман: мои приключения в мире животных, в лесу. Я путешествовала с какими-то двумя забавными зверьками, которые всю дорогу ссорились. Я видела книгу на презентации, еще комиксы и мультики, снятие по ней. И кто-то собирается снять фильм по этому роману, я почему-то опасалась что мне предложат в нем участвовать.

Ответы

Пустой сон
15.07.17
Сейчас на сайте
Здравствуйте, сон предвещает неожиданные счастливые события в жизни.
15.07.17

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store