Amway

Хочу начать заниматься продажами в Amway!!! Поэтому вопрос: сетевой маркетинг за или против??

Лучший ответ по мнению автора

Стас, если хотите научиться профессиональному «впариванию» любых продуктов — занимайтесь, там Вас именно этому и научат. Если конечно Вы на первых же продажах не получите отвращение к впариванию.

04.05.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день! Amway компания которая существует много лет на рынке, у нее отлажена методика обучения своих представителей, но вот вопрос подходит ли она лично Вам? Если Вы готовы услышать 10 000 нет и стать бриллиантом, тогда конечно можете смело заниматься. Просто у большинства кто начинает заниматься сетевым маркетингом одна проблема: они боятья услышать это короткое слово «нет» и чем больше слышат, тем меньше их уверенность в своих силах и меньше стремления что-то делать. С другой стороны, вы можете не развить свой бизнес в Amway, но получить на семинарах и тренингах как партнер много полезного для себя. Уж что, а мотивацию к движнию вперед, личный рост, эмоциональную составляющую они хорошо поднимают. Есть люди которые просто переняли принцип работы в Amway и открыли свое дело. И кстати вполне успешное. Вот пример: http://www.nati.su/ Если еще будут вопросы, обращайтесь.

22.04.12
Есть хорошая статья для Вашего вопроса. «Крах МЛМ». В гугле есть.
22.04.12

Уважаемый Stas!

Сетевой маркетинг, так же как и традиционный бизнес, — это способ заработать деньги. В МЛМ есть примеры успешных людей, имеющих стабильный и немалый доход. НО: МЛМ-система имеет несколько слабых мест. Кроме того, есть некоторые решающие вещи, которым осознанно в этой системе не учат. Те, люди, которые, как говорится, просекают, в чем фишка, те и зарабатывают достаточно. Остальные же после нескольких неудачных попыток машут на все рукой и перестают млм-бизнесом заниматься.

Есть будет желание, могу поделиться с Вами некоторыми секретами в чате.

P.S. Не забудьте оценить и выбрать лучший ответ.

С уважением,

Александра

24.04.12

Уважаемый, Стас. Не знаю на сколько актуален этот вопрос для вас сейчас, но отвечу. 

Вообще сетевой бизнес, да и любой бизнес основан на продажах. Товаром могут быть различные продукты, вы-как бренд, ваши услуги и прочее. Но все равно это продажи. На сегодняшний день сложилось так, что сетевой маркетинг — один из самых стабильных способов заработка (не говорю про «впаривание» — это не сетевой маркетинг).

Но Амвэй за много лет изжила себя. Сейчас им заняты все, кому не лень. И заработать в нем больше 5-10 тыс в месяц крайне сложно. А разве это те деньги, ради которых стоит работать сутками? Тем более мужчине. Это женщины могут себе позволить быть просто красивыми и сидеть на шее у мужчины.

Обращайтесь, помогу создать успешный бизнес в интернете.

С уважением, Екатерина Потеряева.

17.12.12
Рекомендуем личную консультацию

Наталья Викторовна

Директор бухгалтерско-юридической фирмы. Даю качественные профессиональные ответы на интересующие вопросы. Консультирую только зарегистрированных пользователей. На письма не отвечаю. Не консультирую лиц, не достигших 18-летнего возраста.
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Бизнес в Интернете
0 ответов
19.12.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store