Уважаемые астрологи, такой вопрос: бывает ведь иногда, что все планеты сразу находятся в прямом движении, а не в попятном. Можно ли считать такие

периоды благоприятными для разных начинаний?
Вопрос задан анонимно
06.09.17
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

да, бывают, что в прямом движении все планеты, и довольно часто. Нет не всегда, и вообще ретроградность сама не влияет на благоприятность, тут нужно учитывать конфигурацию из аспектов, а ретрогрдность несет совершенно иные функции. Ретроградность это изменение функции планеты в обратную сторону и торможение процесов, то есть к примеру если ретрограден марс, то все дела стоит новые приостановить а заняться старыми, а если период ретро меркурия то не стоит совершать поездки по новым местам и не стоит подписывать новые документы, но зато превосходный период для подписания возобновляющихся договоров. В период ретро венеры же превосходно вступать в брак повторно.
06.09.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Такого никогда не бывает, потому что Раху и Кету всегда ретроградные)))

Кроме того, в ведической астрологии ретроградные планеты  получают усиление, и это не всегда прямо что-то плохое))

 кроме того, есть такое, что если в гороскопе человека планета ретроградная то от того директна она в транзите или ретроградна будут совершенно разные значения.

Далее для благоприятности еще изучается день недели,  асцендент и положение планет  относительно натальной Луны,

 и кроме того нужно что бы они еще не были сожжены и еще  несколько сот пунктов, для разных дел, в общем все это называется выбор благоприятного времени или МУХУРТА в индийской астрологоии))

 

07.09.17

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store