приворот

Здравствуйте! Если на человеке приворот и негатив, сколько по времени может занять снять его, что будет происходить с человеком?



Дополнение автора от 05.05.12 14:15:13

Приворот немного больше года, делала девушка, я так понимаю, непрофессионально!

Вопрос задан анонимно
05.05.12
15 ответов
Сейчас на сайте

Добрый день все очень индивидуально, во первых нужно просмотреть что это за негатив, от кого и какой силы, а потом уже определяться с методом его снятия и сроками.

С Уважением, Татьяна.

05.05.12

Здравствуйте.

Все случаи индивидуальны конечно, но обычный срок работы — около месяца. Если сделано непрофессионально, но качественно, то на времени снятия это не отразится, а отразится только на сложности работы.

Не забудьте поставить оценку понравившемуся ответу, а за подробной консультацией обращайтесь лично — спасибо!

05.05.12

Здравствуйте. Индивидуально, зависит от множества факторов. Дела непрофессионалов обычно ложаться очень криво, так что можно ожидать любых сюрпризов.  У человека процесс чистки может протекать как довольно бурно — с температурой, ломкой, тошнотой, расстройством жкт, эмоциональным раздраем, так и практически незаметно, просто вдруг становится легче дышать, налаживаются постепенно дела, улучшается самочувствие, виденье окружающей действительности приходит в норму для данного индивидуума, гармонизируется психическое состояние и пр., в зависимости от того, что было повреждено воздействием.

05.05.12

Добрый вечер, что происходит с человеком, это зависит от многих факторов. Но при снятии негатива любого рода, дела идут вверх, самочувствие и.т.п  По времени, зависит от того кто этим будет заниматься, у каждого мага своя " программа ", и сроки.  Я снимаю негатив, привороты и.т.п по времени результат через 2-3 дня уже.

05.05.12

Здравствуйте, в принципе, надо еще сначала уточнить, приворот ли на человеке или какой-либо другой метод воздействия.

Без фото этого не делается.Далее, надо определиться с силой воздействия, а от этого уже танцевать, как говорится.

Прямо сразу, за один день, говорю сразу, результатов не бывает.Потому как если это был приворот, то требуется целый ряд действий.Ну а если не приворот, то опять же, ряд действий, только другой.

Об этом говорить лучше лично, консультируясь со специалистом тет-а-тет.По времени бывает по-разному.Самое главное-результат.И важно все сделать так, чтобы не было для человека никаких последствий...

05.05.12

Здравствуйте. Все зависит от силы воздействия, от восприимчивости человека на которого делали приворот и от формы воздействия. От того, какой именно приворот делался. Во время приворота создается энергетическая привязка к затылку головы (зомбирование), часто к сердцу, к половой чакре или внедряется сущность в человека. При снятии сильного приворота человек испытывает то же, что при снятии порчи. Человек чувствует легкость в теле. Постепенно уходит тяжесть. Бывает во время снятия человек чувствует холод, тепло, усталость, возникает желание поспать. Могут быть другие ощущения (тошнота, головокружение, но очень редко). Весь негатив я сжигаю, а не отправляю его заказчику.

Восстановление энергетики происходит постепенно, может и в течении нескольких недель. Разумеется, у каждого человека энергетика находится на разной стадии своего развития, и наличие или отсутствие «неких ощущений» после снятия приворота, не является совершенным показателем. Показатель — то, что жизнь у него начинает налаживаться потихоньку. 

05.05.12

Здравствуйте. работа около 40 дней длится. После этого наступает период «реабелитации», который зависит от того, какая у человека энергетика, насколько сильно повредилась приворотом, как снимали этот приворот и многих других факторов. Период реабелитации занимает до 6 месяцев(что бы стал таким как был до приворота). В периол работы могут быть вспышки гнева и агрессии. в реабелитационный будет все спокойнее и спокойнее и замечать станете как человек начинает думать и действовать осознанно

05.05.12

Доброго времени суток!

Процесс снятия негатива (приворота) длится 40-42 дня. Непрофессионально сделанный негатив таит неожиданности, но снимается легче. В  период снятия негатива  необходимо соблюдать ряд условий (для каждого случая — свой перечень), при соблюдении которых магу будет легче сохранить в целости и сохранности память, энергетику и прочие параметры личности объекта. После чистки от негатива наступает реабилитационный период, который длится от 2  до 9 месяцев (в среднем — полгода). Что происходит с человеком? Он начинает жить своей настоящей жизнью, то есть той, которой жил бы без негатива. Иногда сразу после чистки люди испытывают необыкновенную легкость, эйфорию и совершают необдуманные поступки. Чтобы предотвратить это, маг некоторое время контролирует прошедшего чистку.

Счастья Вам!

05.05.12

Здравствуйте, вопрос не корректный, все очень индивидуально.

06.05.12

Снятие от 3 до 7 дней, если не родовое.

06.05.12

Здравствуйте!

Конечно это зависит от многих факторов, но в любом случае не меньше 14 дней и не больше 180 дней, я говорю именно о результативности… Однако есть и привороты, которые снять невозможно, так как изменен ход судьбы...

Не стоит зыбывать и о том, что прошло около года, а сознание за такое время подавляется значительно.

Обращайтесь в чат, помогу, прежде всего проведем диагностику на воске...

 

Всего Доброго!

Не забудьте пожалуйста выбрать лучший ответ.

06.05.12
я могу снять если это необходимо
02.12.14
Здравствуйте. Сначала необходимо диагностировать посредством чего делалось, а потом определиться с помощью чего снять. Ощущения в процессе могут быть неприятными. Со временем непосредственно эффект приворота сам слабеет, но последствия негативные для человека все равно остаются. И откуда уверенность, что именно приворот?
28.07.15
Здравствуйте, не профессиональный приворот я сниму за два дня, состоянее человека изменится за два дня все станет на круги своя.
18.10.18
Здравствуйте. До одного лунного цикла (28 дней).
09.12.20
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store