Дорогие эксперты, мне ежедневно бросается в глаза одно и то же мужское имя. Кроме того, есть ряд цифр, непонятным образом связанных между собой. Помогите, пожалуйста, объективно растолковать ситуацию.

С недавних пор я практически каждый день сталкиваюсь с мужским именем Константин. У меня нет близких знакомых, коллег или друзей с таким именем, и раньше я слышала его очень редко.
И вот в канун Нового года, буквально 30-31 декабря 2017 г. мне на глаза впервые попалась информация о достаточно известном человеке, который носит это имя. Мужчина мне очень понравился, я о нём теперь думаю часто, но мы, естественно, не знакомы, и вряд ли это когда-нибудь произойдёт.
За последнюю неделю имя Константин мне встречалось очень часто, особенно почему-то на сайте www.liveexpert.ru :) Какой-то вопрос ради интереса откроешь (причём будто тянет именно к нему) — и из всего текста глаз сразу именно это имя выхватывает, прямо в жар бросает: «Опять Константин!»
Но самое интересное обнаружилось на днях. Перебирала на работе свои черновики, где обычно делаю пометки, кто из клиентов звонил, о чём просил, кому что передать. И тут нахожу листок за 20-21 декабря 2017.Обалдела от увиденного! На одном листе 3 раза написано имя Константин! Написано, конечно же, мною, я хорошо помню суть разговора, но тогда даже и значения не придала тому, как зовут звонящего (и не помнила до этого момента).
Он звонил пару дней подряд, и я каждый раз записывала его имя с неизменной пометкой «Перезвонить!!!» (это была важная информация для моего коллеги, которого этот собеседник никак не мог застать на рабочем месте). Рядом с именем я писала название фирмы, представителем которой этот Константин является. Так вот 2 первые буквы названия фирмы идентичны 2 первым буквам фамилии того известного мужчины, о котором писала выше :))
Ещё интереснее стало, когда заметила, что прямо над строкой с контактами звонившего мне Константина оказалась надпись ЗАГС :)) (это тоже клиент моей фирмы, позвонивший чуть ранее).
К надписи ЗАГС относились также цифры 000390 и аббревиатура БЗ (это служебная информация), а контактный номер Константина состоял из пяти «0», двух «9» и трёх «1».
Хожу теперь под впечатлением, не знаю, что и думать :) Получается, вся эта история началась со мной ещё 20 декабря 2017 г., но «прозрела» я только сейчас :))
Я схожу с ума? :) Это какие-то знаки? Если да, то что они означают (специально подробно описала цифры, вдруг это имеет какое-то значение для понимания ситуации)?
Помогите, пожалуйста, правильно растолковать происходящее. Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что как-то многовато совпадений для простой случайности. Какие-то силы о чём-то хотят сказать мне всем этим?
Вопрос задан анонимно
08.01.18
2 ответа
ничего не значит
08.01.18
Здравствуйте. Это может указывать на то, что в 2019 году познакомитесь с мужчиной с именем Константин и будут у вас любовные отношения.
08.01.18
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store