У ребёнка 11 лет косоглазие. В первом классе принесли в школу медицинские документы в которых была рекомендация посадить его на первую парту по

центру. Сегодня классный руководитель пересадила на второй ряд и не по центру. Без всяких ссылок на какие-либо требования закреплённые документально — требует принести справку от офтальмолога и только в этом случае соглашается пересадить ребёнка обратно. Вопрос: чем регламентирована периодичность получения подобных «справок», нужно ли их получать периодически и соответственно проходить осмотры? Ведь насколько я понимаю — косоглазие без хирургического вмешательства не пройдёт (мы несколько лет сделали одну операцию — результат был временным)? А новую операцию мы будем делать только лет в 18.

Ответы

А что Валерий, полюбовно уже с учителем нельзя договориться об этом? Раньше подобных проблем просто не возникло бы. Хорошее общество у нас построено, все доведено до абсурда. Уж если у вас такие отношения с учителем, я бы принес ей справку и дело с концом, что бы не портить себе и ребенку нервы.
12.01.18

Аида Георгиевна

Читать ответы

Александр

Читать ответы

Анна Игоревна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Педиатрия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store