У меня возрастной кризис, я на этапе отхождения от зависимости от родителей, и отхождения от привитык сказочек, где суровая реальность, и люди

осознавая моё осознание такового, обращаются ко мне ещё жёстче и жёстче, в прогрессии, как срочно остановить это и продолжать при этом своё развитие?! Или в условиях Л Н Р, это может очень плохо кончиться. Мне 21, друзей я не имею, и банально от родаков в полной зависимости вплоть до изгнаний из домов, и физических угроз и покушений, как с квартиры снимаемой мамкой, так и с квартиры где прописан батя. При этом я учился, и вернулся с учёбы, меня долго не было. Помогите пожалуйста… А суровая реальность такова, что могут только добить.
Вопрос задан анонимно
12.03.18
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
" как срочно остановить это и продолжать при этом своё развитие"-Развитие невозможно без препятствий.Или Вы развиваетесь, преодолевая препятствия на своем жизненном пути или Вы стоите на месте в своей «зоне комфорта», никуда не двигаясь.
«А суровая реальность такова, что могут только добить»-Определитесь, что Вам сейчас нужно для достижения Ваших целей? Может это поддержка? Может жилье или что-то еще? Распишите по пунктам и поочередно решайте проблему, решив, где Вы возьмете поддержку, где жилье и где все остальное.
12.03.18
Лучший ответ по мнению автора

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы

Шендерова Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store