Здравствуйте! Вот уже почти 10 лет как умерла моя мама, а папа почти 3 года назад. Мама снилась часто, всегда плохо. Но вот с момента болезни отца

началось что-то мерзкое. За две недели до его первого инсульта она приснилась мне пьяной, с кумом, они хохотали и вытворяли мерзкие вещи. И так на протяжении всей болезни отца, я просыпалась с криками. Во сне всегда сексуальная подоплека. То отец как будто хочет меня изнасиловать ( на фоне 4 инсультов он был слабоумным). Когда он умер все прекратилось. Я поправилась, немного восстановились нервы. В последние недели кошмары опять возвращаются. В последнем сне я зашла домой с каким-то ребенком за руку, а мама голая и они начинают заниматься сексом с отцом на моих глазах. Я начинаю кричать, что почему не раньше и не позже. Отец бежит в туалет, гениталии все наружу. Потом он якобы качает ребенка в кроватке. Проснулась опять с воплями. Понимаю, что это предупреждение, так как во время болезни отца такие ужасные сны были каждый раз к его ухудшению. Мама была очень хорошей женщиной, доброй и я очень ее любила.Но в снах я постоянно кричу на нее, что мол, хоть бы убрала в квартире или торт испекла, а то все хохочешь. Никакой сексуально подоплеки в болезни отца не было. Откуда все это? И так неожиданно всегда, не на фоне стресса.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Нина!  Вам снилась не мама… Это негативная сущность, которая проникла вместе с каким-то (или чьим-то) негативным воздействием. Часто сущности принимают образ любимых и дорогих нам, людей. Вам необходимо почистить жилье и свою энергетику…
04.04.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

фото в чат и убирать нужно
04.04.18

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы

۞ Аиза ۞

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store