Хочу поделиться тем, что у меня на сердце. И в ответ получить советы или обличение по теме))) У нас, ну, прямо скажу, кризис отношений. Вместе 18 лет. Не все так уж плохо было, но и не

вшоколаде.Лучше про себя. Знакомство и отношения начались с обмана. Я была искренна. Понимала, что лжет, но не имела доказательств. Когда сознался, поплакала, но не рассталась. Еще встречаясь, я поняла, что его " нет" означает НЕТ!!! Если чего не хочет, то никогда и ни за что не сделает. Думала, может, смогу как-то разрушить твердыни. Ошиблась. Стали жить вместе, хотя предложения мне никто не делал. Если я была глупой наивной простушкой, то превратилась за 18 лет в закомплексованную лошару! Я не зарабатываю, поэтому покупки делать без его согласия не имею права. Машины покупались без моего ведома и совета по той же причине. С теми, кто не приносит доход, не советуются)) Водить машину тоже нельзя, потому что нужно на нее заработать. Зато целыми днями бегать по горам (жили на самой верхней точке города) на каблуках (нужно всегда отлично выглядеть), полезно для здоровья и фигуры! Вот и бегала утром, днем, вечером. В промежутках готовка, глажка, уборка, уроки.<cut/><cut/> За это слышала всегда в награду " все гуляют, а я тебе не изменяю"! На днюхи или 8 марта никаких цветов. " Они все равно завянут, лучше цени, что я тебе не изменяю". Я ценю, но цветы хочется. Про секс. Если коротко, то это нужно мне. Он может без него, но снисходит до одолжения. Упущу, сколько грязи и унижений пришлось вынести от его родственников. Муж, конечно, был на их стороне. Но, Господь явил Свою славу! Сейчас, в 43 года, ждем второго ребенка. Подходит срок рожать. Меня совершенно не устраивает сьемное жилье и очень хочется поменять. Причин на это много. Мужа, наоборот, все устраивает. Близость к работе, бегания на обеды домой. Постоянно твердит, что будет мне помогать. Помощь заключается в том, чтобы отвезти на машине к врачу, в парк, магазин… При этом, по собственной инициативе стал заниматься по работе вторым направлением. А выкладывается всегда только на 100%, по другому не может. Ему всегда нравились встречи, знакомства, мероприятия, конференции и т.д. Ну, а последнее время этот поток новых знакомых просто непрекращающийся. Звонят, встречаются, знакомятся, и все такие классные люди! Со всеми обязательно нужно продолжать общение то в кафе за чашкой кофе, то в ресторанчике за ужином. Мне через месяц рожать. Тяжело и физически и морально. Сказала, что мне все это не нравится. На что ответил, что всё-равно будет со всеми знакомиться и встречаться. Посоветуйте, как не реагировать на то, что расстраивает. Или как изменить к этому отношение. Ну, и вопрос, как вам кажется, он меня вообще любит????
13.04.18
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер, Татьяна, 
Любовь заключается в его заботе об этом человеке. 
По поводу расстройства того что не нравиться, есть такая поговорка: если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к данной ситуации, попробуйте во всем что происходит в вашей жизни искать «положительное зерно», то есть находить те плюсы, которые вы сейчас просто не хотите видеть из за  каких то обид и недоразумений. То, что ваша жизнь, совместная началась с обмана, не даёт никаких оснований все рушить, так как в жизни даже отрицательные события приносят положительный эффект для нас. Мудрости Вам.
14.04.18
Лучший ответ по мнению автора

Елена Морозова

от 1000 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

от 700 p.
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

от 750 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store