Добрый день! На фото я и моя сестра Валерия(24.08.1998) и Владлена (24.08.1998) Можете рассказать что нибудь о нас? Что нас ждёт? Что сейчас происходит? Любую информацию какую увидите

600 p
16.06.18
17 ответов

Ответы

У обоих будет по одному браку скоро. У Валерии вижу двое детей. У Владлены одного ребенка вижу.
16.06.18
ваша сестра более скрытная в отличие от вас, это у вас душа на распашку, а вот у неё всё спрятано от людских глаз. неудачи у вас идут в личной жизни, в отношениях с молодым человеком нет определённости, он отдалился от вас и в этом во многом виноваты вы сами.  совет картинки — нужно жить своей головой. у сестры ситуация не лучше, в личной жизни наступило затишье.
16.06.18
Приветствую )))
Классные девчонки. Идете по жизни и оставляете за собой только благоприятные впечатления, чистоты. 
У вас на двоих 5 детей будет. У каждой муж будет хороший человек и между собой они будут дружить. В жизни далеко друг от друга будете однажды года 3. будет отъезд у Валерии с семьей за границу. ну я так полагаю по работе.
Отличная судьба без подводного течения и камней.
16.06.18
Вы не общаетесь сейчас чтоли?.. Кому то нужно сделать первый шаг. Вы как планеты одна вращается рядом с другой и одно без другого не может. В будущем у обеих все замечательно, любимые мужчины, дети и счастье
16.06.18

В 20 лет рано задумываться что ждет.

Вам еще строить свою судьбу. Важно, обеим не ставить личные отношения в приоритет.

От качества самореализации собственных личностей будет зависеть и качество личной жизни.

Ранние браки исключены. Счастья не принесу.

Валерия сделает карьеру, а потом будет дальний переезд и правильное замужество.

У Владлены будет сначала социальный рост будет через мужчину.

16.06.18

Здравствуйте.могу сказать у вас очень тесная связь, не как у всех.вы видимо двойняшки, родились либо вместе, либо почти вместе, могу сказать, что очень хорошая семейная связь.вы как подруги, вообщем то знаете, у вас всё в жизни сложится хорошо.О вас могу сказать, было много ситуаций, где вы помогали друг другу выходить из этих ситуаций.много что было, даже как то знаете, что то через чур серьезное было, и только сестра смогла вразумить вас.

Что можно сказать, у обоих пока личная жизнь не очень.бежите за парнями, которые вам не отвечают взаимностью, но вообще так в целом, вы встретите свою судьбу, в ближайшее время.к 20 году уже сыграет свадьбу Владлена.а думаю после 20 Валерия.ну почти в одно время будете в отношениях.и следующие отношения у обоих будут судьбаносные нацеленные на создание семьи.Удачи вам!

16.06.18
это  не формат бесплатника… это полные консы по всем…
16.06.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Брак заключат обе, но не так скоро.У обеих  будут дети.
До создания семьи будут в отношениях.У Валерии все складывается более драматично.
Своих мужей еще не встретили.
Вопросы карьеры и финансов будут на повестке дня в ближайшие годы.
В целом вполне хорошая судьба уготована сестрам.
16.06.18
мало кто вам подробно ответит впо всем вашим фото…
16.06.18
судьбы у вас разные скоро расстанетесь навсегда и больше не увидетесь
16.06.18
Здравствуйте, Вы любите друг друга, но иногда соревнуетесь, обижаетесь, когда у одной из Вас что-то получается лучше. Замыкаетесь и закрываетесь по этой причине.

С мужчинами сложности. Они Вас используют или не дают Вам того внимания, как Вам хотелось бы.

Вы с сестрой можете серьезно поддержать друг друга на эту тему, Вы очень чувствительны друг к другу.

В жизни сейчас у Вас период неопределенности и мелких радостей. В будущем каждая из Вас встретит свою половинку… можно узнать и когда (по дате, времени и месту рождения). Смотрите мой профиль и обращайтесь.

С уважением, Наталья
16.06.18
Здравствуйте! Вы еще долго будете вместе неразлучно. Потом общаться по жизни будете меньше. Вас ждет работа в разных местах и разных сферах. Одна из Вас, возможно, уедет заграницу замуж или на работу, а, может, будет больше путешествовать. Сейчас в жмзни Вашей все определенно, есть общие друзья, есть один парень, который является Вашим общим другом. В ближайшее время ничего существенно не изменится. Вас ждет поездка к морю вместе. У одной из Вас дети будут мальчики, у другой девочки.
16.06.18
Сейчас на сайте
Добрый вечер!
У Валерии будет мужчина, или уже есть парень младше ее, он будет ухаживать, и стремиться дальше общаться с ней.Встречи и флирт.
У Владлены есть какой-то рост (успех)  в семейной жизни в течении месяца.В ее жизни в этот месяц будет заключен какой-то договор денежный о делах личных.
Всего Вам доброго от Вселенной!
16.06.18
Сейчас на сайте
Вашей внимательности и осторожности можно только позавидовать. Для того чтобы вам обоим решиться на какой либо поступок, обстоятельно взвесите все за и против, все плюсы и минусы, оцените все возможные последствия ситуации, событий или отношений и только после этого примете решение. Очень практичный и прагматичный подход. Пустить все на самотек — это не про вас и не для вас.

Любите вкусно поесть, даже делаете из этого некоторый ритуал принятия пищи. Гурманы, что попало есть не будете, изысканные блюда всегда будут в вашем ассортименте по жизни.

Про образцовую дисциплину вообще отдельный разговор, эта тема достойна уважения и подражания. Обе созданы для любви и в приоритете любить и быть любимой, удачная личная жизнь на первом месте. Карьера и все прочее идут после. Умеете веселиться и быть душой любой компании, умеете заводить знакомства и долго дружить. Единственное, что утомляет, так это сравнение себя с другими, зависимость от чужого мнения, кто что скажет или подумает. Но и это с годами пройдет.

Валерия более серьезная, чем Владлена и замуж выйдет после нее, через года два. В целом, если будете держаться вместе, будете счастливы и в браке и сможете состояться в жизни, как жена и мама.
16.06.18
Рассмотрела Вас как единое целое, так как вы близнецы )))К сентябрю ждет кого-то новая работа.Так же кто-то может влюбиться и причем сильно.Далее спад эмоций к ноябрю.
16.06.18
Вы о чем-то переживаете, а зря. В ваших чувствах нет ничего плохого, но надо понимать, что где-то так надо.
16.06.18
Есть ощущение «смены ролями». У девушек редко бывают удачные отношения в унисон. Если у одной на сейчас есть парень, то другая одинока или в ссоре. И так у них периодически чередуется несколько последних лет. 
Так еще будет продолжаться года три-четыре, но потом обе выйдут замуж, причем, Владлена создаст семью первой. 
Желаю счастья! 
16.07.18

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store