Добрый вечер , мужу нужно поменять тип визы на визу D он сейчас у себя , только так он сможет въехать раньше в Украину, мне очень нужен он в конце июля . Рассчитывать ли на него или он приедет позже

600 p
и не сделает визу, а просто как турист ( потом можно опять на 3 мес, а с визой Д как муж имеет право находится год ). Что то я смотрю он тянет, говорит не отвечают на телефон, не получается в Интернете онлайн, но обещания прям такие… спасибо. Мне очень важно как дальше планировать лето с детьми… Даррен 26.07.1966 Елена 08. 05.1976
02.07.18
20 ответов

Лучший ответ по мнению автора

приедет как турист, рассчитывать на него не стоит, к тому же мужчина больно и не рвётся к встрече с вами, у него там есть женщина с которой он в отношениях. часто свои непонятные поступки он прикрывает тем что у него много работы.
02.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Он приедет к  вам.Сейчас  действительно много  дел  у него и сильно  занят.Вас любит и держит дорогу  к  вам! Удачи вам  счастья и   всего наилучшего!
01.07.18
не расчитывать, ответ однозначен
01.07.18
Идёт! Идёт получение визы! В конце июля будет с вами.
02.07.18
Здравствуйте. Планируйте самостоятельную поездку с детьми, на его приезд не расчитывайте, к сожалению.
02.07.18
Планируйте лето без него.Приедет как турист.
02.07.18
Приедет позже и не сделает визу именно в эти сроки.
02.07.18
Здравствуйте. Планируйте лето, как сами того хотели, не отвечает, потому что не хочет волновать проблемой и ее решением еще сильнее. Он приедет как турист.
02.07.18
Здравствуйте. Пока препятствия идут. По туристической должен приехать к своей семье.
02.07.18
Здравствуйте! С визой Д проблем не должно быть, видно, что задержки идут от самого мужчины, его сомнений и денег ему жалко, либо нет такой суммы, чтобы ехать. Если Вы будете настаивать-всё сделает и будет с Вами в желаемое время.
02.07.18
Здравствуйте.
Планируйте лето с детьми, муж приедет обязательно, но немного позже, пока есть препятствия на пути. Он любит семью и тоже ждёт встречи.
Удачи Вам!
02.07.18
Стоит разорвать вообще отношения с ним, потому что вижу что когда в Ваши проблемы влезает Даррен, то все медным тазом накрывается.Манипулировать он Вами любит, показать свое царствование над ситуациями, в итоге — проблемы не решаются, дела не делаются, не траться время.Брак у Вас  — совместное существования на взаимовыгодных условиях, отсюда все невзгоды, была бы духовность — было бы проще гораздо и гармоничнее в отношениях, без скандалов.НЕ думайте, что не найдете свою судьбу, Вы, я вижу уже перед выбором стоите в настоящем — ближ будущем, так выбирайте себе человека на путь — который в состоянии будет решить свои проблемы сам и Ваши проблемы, проблемы Ваших детей заодно.Рассчитывать на Даррена гиблое дело, уже рассчитывали на него в прошлом — к чему все привело? одни разговоры, были конечно вижу действия, которые ограничились невозможностью принятия решения мужчиной.
02.07.18
приедет, но с опозданием… пока дорога закрыта у него к вам…
02.07.18
На него особо не надейтесь, все затянется на неопределенный срок. Муж Ваш расслабился и сильно не торопится. До конца июля визу поменять не получится — это будет сентябрь-октябрь. Планируйте лето, как считаете нужным сами, чтобы не расстроиться из-за несбывшихся надежд и пустых ожиданий. Вы будете вместе, но чуть позже.
02.07.18

Здравствуйте!

Не стоит на него рассчитывать. Приедет к вам позже как турист.

02.07.18
Здравствуйте! Он может приехать в конце июля. Пусть приезжает как турист.
02.07.18
Здравствуйте.он приедет позже, приедет как турист… тянет специально.всё в его силах.не знаю, что им движет.но точно не желание быть как можно ближе вместе… я не вижу что лето вы проведете вместе.постоянные проблемы и некоторые сложности вас ждут.и в частности вы будете с детьми одна… он там… но приедет не на долго.
02.07.18
Может задержаться, поэтому не рассчитывайте прямо в срок.
02.07.18
Здравствуйте, лучше вам рассчитывать на свои силы. Ожидая его, вы только время и силы теряете. От него не получите того, что желаете и у него другие планы.
02.07.18
Здравствуйте. Может приехать, но позже, скорее всего либо в августе, либо ближе к августу. Удачи вам.
02.07.18

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ольга Видова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store