Вопрос о маме. У неё не первый брак. Была измена со стороны отчима. Они не разошлись так как есть чувства. Мама очень авторитарная женщина и «давит» всех, в том числе и мужа. Это и послужило поводом

600 p
его такого «демарша». Сейчас она превратилась в параноика и постоянно «грызёт» отчима при любом удобном случае за это. Они не разошлись так как не смотря на все у них есть чувства. Как ей успокоиться и что будет дальше? Её дата рождения-23.07.1973 Галина.
18.07.18
33 ответа
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Ваша мама любит всё держать под своим контролем, муж её не выдержал этого давления, но так как чувства есть разрыва у них не будут! Подробно по фото заходите в чат подскажу как поступить! Удачи
18.07.18
Сейчас на сайте
Она не изменится, это её  сущность такая .Она  всегда и  всех немного грызёт , щипает  и   критикует  .  Человек такой -   и  не изменится.Если    будет дальше  попрекать  мужа — он  уйдёт  из  семьи. Скажите ей об этом ! ! Удачи   вам в  любви и делах!
18.07.18
Здравствуйте. Ей нравится быть в центре внимания и что бы все исполняли её прихоти, она так и будет продолжать. Такая уж она женщина по жизни, меняться она не будет и не считает это нужным. Чувства действительно есть, и они никуда не денутся в будущем. Разрыва у них не просматривается.
18.07.18
Здравствуйте, Диана! Если ничего не менять, то конец может быть плачевен, мама с мужем могут расстаться. Но. как я поняла, чувства еще не угасли. Придется чем-то жертвовать. Авторитаризм до добра вообще не доводит никогда. И в этом случае нужно выбрать, или сохранить союз и при этом прекратить третировать супруга или продолжать «давить» и рискнуть потерять окончательно. Таких примеров множество.Никто не будет терпеть такой «жим». Мужчина может либо опять уйти в загул, либо начать пить, либо в ответ  тоже стать агрессивным, так как психика может тоже нарушиться. Пусть ваша мама определиться, что для неё важнее: собственные амбиции, или сохранить приятный для её души и сердца союз. Разломать всегда легче, чем создать заново. Если отчим хороший человек и чувства живы, то помогите маме восстановить отношения и покажите ей разные стороны возможного исхода. Просто помогите ей. Вы сможете — это абсолютно точно. Она не должна остаться одна. Если приложить усилия, то мама поймет, что заблуждалась. Иногда таким людям сложно это признать. Я желаю Вам и Вашей маме удачи! Все еще может быть хорошо!
18.07.18
Вашей маме полком бы командовать, А так вся ее энергия направлена на одного мужчину, Вот и Давид она его, и никогда не перестанет этого делать, сколько вместе буду жить, столько оно и будет ему вспоминать все его поступки. Ничего с этим не поделаешь, такой уж у неё характер,
18.07.18
тут не то что она не успокоилась а просто она такой человек что 1 раз споткнешься, ошибешься и потом всю жизнь припоминать будет. то есть это в ее характере. и она не то что грызет а пытается в нем чувство вины вызвать или как раскаяние. что он совершил подлость. они не разойдутся. и отчим ваш человек не мягкий просто он под каблуком или на ее фоне смотрится так но он не тюфяк, сама по себе. он сильный. и мама ваша так и будет продолжать. она почувствовала угрозу в виде измены мужа. угрозу распада брака или того что что то не так и отстаивает свои права.
18.07.18
Ее поведение не измениться. С этим мужчиной уже все. Разбитое не склеить и не простит она такое никогда. У вашей мамы будет ещё союз. Мужчина будет с мягким характером. Ему будет нравиться ее твердость и то, что она всегда знает что делать.
18.07.18
Ваша матушка привыкла, что все живут так, как хочется ей. Она лидер, все тянет на себе, при этом все должны делать так как она сказала. Вы же тоже под раздачу попадаете  что касаемо отчима, то он нашел отдушину на стороне, потому что Галина подавляет его как мужчину. Ничего в отношениях не изменится, Галина всегда будет давить на всех, а ее муж смириться над тем, что над ним доминируют
18.07.18
Здравствуйте.
Успокоиться она не сможет. Такой уж она человек. Всё это может привести к расставания. Отчим долго это терпеть не станет. 
Если брать магический способ помощи — да, можно сделать чтоб не разошлись. 
Мама сама мучается от своего характера. Но её не поменяешь.
18.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Ей будет проще отпустить отчима, чем постоянно мучить и себя, и его. А вообще надо чистить энергетику, тогда она успокоится.
18.07.18
к сожалению вашу маму не исправить… она сильная по энергетике… если встретит сильного духом мужчину, то будет счастлива… а так любого поставить на место…
18.07.18
Здравствуйте. Дальше все так и будет. Характер не изменишь и привычки тоже. Скорее всего через года три отчиму вашему надоест это и он уйдет. Она не успокоится, она любит давить, чтобы все было по ее. Но муж то ее тоже уже состоявшаяся личность со своими привычками и устоями, а терпение как спичка, тоже кончается. Терпение не железное, хоть как бы он ее не любил. От любви до ненависти один шаг. Потом она и вас грызть начнет и давить. Таким поведением она может остаться одна. 
Просто ей нужно хорошо подумать над своими действиями и их последствиями. 
Удачи вам.
18.07.18
Добрый вечер!!! давление на всех так и будет дальше терпите будут также они вместе
18.07.18
Здравствуйте! Скажите ей если она и дальше так будет делать, то он снова пойдёт на лево, или вообще рано поздно уйдёт от неё.Измену надо или не прощать, или не вспоминать о ней, если смогла простить.Всех благ!
18.07.18
Всё зависит от неё самой Смириться и принять  эту ситуацию
18.07.18
Добоый  вечер. Вашей  маме  поможет  психолог. Советую  обратиться  к нему.Он  поможет. Тогда она и   успокоится. Удачи  вам
18.07.18
На будущее показано продолжение тяжелых и конфликтных отношений между вашей мамой и ее мужем, периодически будет хорошо, а периодически — невыносимо. Как успокоиться маме? Тут нужно маме самой понять, чего она хочет, хочет ли она успокоиться сама. ОНа сама находится под влиянием двух настроений, то она прощает, то не может, путь к успокоению — принятие решения, о разводе, например, или о прощении. С разводом все понятно, а вот чтобы простить — нужна работа с собой, авторитарные люди обычно очень замкнуты на себе, своих ощущениях и мнениях, и ну никак их не заставить рассмативать свои болезненные чувства без их собственного желания и поиска очищения, облегчения, которого, судя по всему, нет в вашей маме. А вам ответ такой, что эти страсти вне вашего контроля, и нужно это принять, ваша попытка помочь — это тоже вид контроля.Нужно понимать, что измена — это такое дело, что не каждый может простить, даже не будучи авторитарным и давящим, а также не всегда измена — результат того, что жена — «плохая» и давящая, там же был и его элемент выбора. То есть это урок вашей матери, не ваш, если она теряет мужа, в конце концов, то это она теряет его, не вы, вашей ответственности нет.
19.07.18
Здравствуйте.
Этот же партнёр и остается в ее жизни.
В будущем появление друга, который окажет существенную поддержку, в том числе материального плана.
19.07.18
Это не паранойя, а взрыв разбитых чувств, веры.Объясните маме, что главное в ее жизни осталось-это чувства, и к тому же взаимные.Это дорогой подарок свыше, который посылается далеко не всем.И это огромное счастье.А измены-у кого их нет? Больно, но пусть простит, переживет.Он и сам мучается.И еще скажите своей маме, что обида, зло съедает не только плоть, но и душу.Пусть себя бережет.
19.07.18
Доброе утро.
Вы 2 раза написали что огни не разошлись что у них есть чувства, от куда такая уверенность что это чувства и какие они и что именно по этому не разошлись??
Нет данных отчима поэтому не могу сказать причины почему он не ушел, но то что вашей маме не поступает ни каких чувств мужских это 100%, и что в скором времени у нее не будет мужчины это так же 100%.
  Ну а дальше можно подключить психологию и статистику. Ну то что мама не сможет себе найти нормального мужика. Она найдет чуть позже, отойдет от этого конечно сначала потом появиться только даже ухажером назвать не могу. Если человек возьмем авторитет, и у него все окей с психикой (пример мужчины) он как обычный нормальный мужчина ищет себе партнершу женщину. ЖЕНЩИНУ повторюсь, которая красивая, ну да пусть умная, но женщина. Когда мужчина видит перед собой авторитета, которая глава семейства всю жизнь которая за всех все решает за детей и за мужиков с которыми живет, ну вообщем мама, то он в ней не видит женщину, да он сможет с ней переспать как и с любой другой женщиной любого склада но не более. Ваша мама сама себе выбирает пару. А соответсвенно здесь уже идет под тип вашего жуликоватого отчима. Ну который изначально вступил с ней в союз без каких либо чувств а по своим убеждениям выгодным. Сейчас логический финал. Он я так полагаю просто еще не подготовил пути отхода вот и не ушел.
Это все понятно. Маме хорошо не переживайте за нее. Она свою решит жизнь. А вот вы не копируйте ее идеал. Будьте собой и по истине будьте счастлива. Не повторяйте ее судьбу. И если изначально будете строить правильные отношения то всю жизнь будете судьбу благодарить свою)))
19.07.18
Ваша мама очень любит своего мужа и очень боится его потерять… У нее присутствует страх быть брошенной — был уже такой опыт и это было очень больно… Ей кажется, что если она будет контролировать ситуацию, она не допустит больше в свою жизнь боль… Ее муж очень любит и не собирается ее бросать… Но жить в напряжении тоже невозможно… натянутая струна рано или поздно рвется… Маме просто нужно объяснить, что то что было в прошлом — осталось в прошлом… Это другой мужчина и этот мужчина ее любит… Постараться донести до нее, что испытав когда-то боль и не отпустив эту боль — она сама сейчас добровольно решила жить в постоянной боли… Страх. контроль — это каждодневная боль не только для нее, но и для близких… Если она хочет любви, хочет получать любовь, нужно научиться дарить любовь своим близким… От любви еще никто не уходил…
19.07.18
ей только и остаётся, что периодически давать тумаков отчиму.Она его «давит» не потому что ей нравится давить.Всем женщинам хочется иметь мужа, а не ещё одного ребёнка.Мама ваша просто доделывает то, что не сделали родители отчима-не привили ему верности женщине.именно эту ценность и пытается привить ваша мама вашему отчиму.А отчиму именно такая женщина и нужна, которая бы его держала  в ежовых рукавицах.Не верьте ему, что ему что-то не нравится.Сильные мужчины ищут решение проблемы другими путями, а не беганием на лево.Они хорошая пара  и отчиму нужно постоянно убеждать маму.что она самая любимая и единственная.Так он сможет успокоить её.
19.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте! да, сразу карта вышла, ваша мама могла потерять равновесие из-за этой ситуации, но все идет к спокойствию, она принимает любовь от других как должное, простите, т.е.идет самодовольство, у нее идут звонки, общение с человеком, в ближайшие дни выходит женская  карта, скорее это вы, с добрым мягкм характером, волосы от природы светло-темно русые, в домашнем окружении ей не о чем беспокоится, успех на ее стороне, в подсознании у нее -вниманиие, забота и любовь идет от человека, который младшее ее… только вот в ближайшие 3 месяца возможны финансовые трудности… Вашей мама  не нужно вспоминать ошибку отчима, поверьте упреками ничего не  добьешься, пусть побережет нервы, тем более все в дальнейшем наладится… Всего доброго!!!
19.07.18
Успокоится ей правда нужно, иначе разруха.Могу помочь вам.С отчимом не разойдутся но и так жить нельзя.
19.07.18
Сейчас на сайте
Только через прощение исцеляются и решаются многие ситуации. Найти в себе силы простить его за то, что позволил себе «демарш», простить за то, что не чувствует себя слабой женщиной перед ним, простить себя за то, что брала на себя мужские роли и вела себя воинственно, за то, что не позволяла себе быть слабой и беззащитной, а все чего то доказывала, кто я и что я.

Простить себя за то, что считала себя главной в семье, за то, что считала себя умнее себя, что все знала — кому что нужно делать, а что не нужно делать. Простить себя за то, что умничала много, хотела быть впереди мужа, а не за ним, т.е. за мужем и замужем. Простить его за то, что он давал слабину и стукнул пару раз кулаком по столу и не сказал — я в доме мужчина и будет так, как я сказал.

Перечислять можно бесконечно, за что можно себя простить и его. Без прощения ни о каком успокоении речи быть не может. Прощение — Великая сила и творит чудеса. если этого не поймет Ваша милая, добрая, нежная, хрупкая, любимая мамочка, успокаиваться придется до конца жизни. Когда придет осознание и понимание, что все проблемы внутри самого человека, а окружающие только «зеркалят» и показывают ему его несовершенства и с чем стоит поработать, тогда и приходит исцеление души и тела.

— Помоги, Господи, развиваться
не через боль и страдание,
а другим путем, через
осознание и исправление
во Имя Твое.

Мир Вам.
19.07.18
Если она не прекратит пилить его, и не осознает, что она сама все испортит. В будущем, ему надоест. И он найдет себе по хитрее и более ласковую, нет не изменял. Она параноит из за прошлого брака. Вот там были измены… Причем, он хочет очень ребенка… Его мечта.
Мне очень не нравиться будущее, либо у мужчины будет разорение и его обвинять в чем то и захотят в тюрьму сунуть, или вашу маму.тк смотрю на вашу маму… Но. Идет там мужчина 

19.07.18
не грызет она, а обижена очень и привыкла накручивать все, как мазохист — берет прошлую ситуацию и грызет себя, грызет, потом на остальных это выливается. Характер такой, отчиму нужно поставить условие и если не успокоится — уйти, только так она перестанет ему это вспоминать (потом, естественно, вернуться обратно)
19.07.18
Мама не поменяется, будут ссориться.
Воды бы святой попить или успокоительных
19.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Обида у неё глубокая, но чувства есть к мужу. Потерять доверие к тому, кто близок, для неё жестокий удар. Постепенно успокоится, мужчине не нужно «подливать масла в огонь», ведь на пустом месте она не будет вспоминать. Закажите им обоим в трёх церквях Сорокоусты за Здравие. Видно их вместе и дальше.
19.07.18
Сейчас на сайте
Добрый день.К сожалению ничего не поменяется.так и продолжат они конфликтовать на этой почве, а в конечном итоге отчим просто сбежит, и перестанет всячески поддерживать контакт.чувства чувствами, да это видно.но когда капают на мозг, терпения не безгранично.оно не наполняется.а наоборот иссякает.поэтому это будет неожиданно, шустро, может даже грубо.но он просто уйдет.
19.07.18
Здравствуйте, дальнейшее давление приведет к большому срыву со стороны мужчины. Она успокоится только, тогда, когда его потеряет. Она уже увы никогда не исправится. А такие личности, как она в целом очень хорошо вредят и мучают близких, сами не понимая почему, и сделать ничего с этим не могут. Как бы не являться ли ей везкой причиной потери своего же…
19.07.18
Добрый день!
Галина не успокоится, она очень переживает и изводит себя.Будет и дальше себя так вести и это приведет к ссоре. а вдальнейщем отчим может от нее уйти.
Всего Вам доброго от вселенной!
22.07.18
все у вас будет хорошо
13.10.18
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Решено
Юлия 03.07.1985
2 ответа
16.08.13
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store