Дружба без вопросов......

Спаибо за ответы… Хочу дополнить.Я общаюсь с этим мужчиной -другом уже больше года.Всё началось бонально просто… он задал вопрос про секс, а я человек общительный и просто поддержала тему.Я замужем, он на то время был холостой… У нас было общение в захлёб, мы практически всё свободное время посвещали нашему общению… нам было интересно.Мы рассказали друг другу практически всю свою жизньи знали друг о друге всё… даже умудрялись ругаться по настоящему, обижались друг на друга.Мирились.В конце прошлого лета, он встретил девушку на отдыхе… на юге(она была с Одессы… он с Москвы)и влюбился… сразу со мной поделился.Мы пол года обсуждали эту тему, т.к. были проблемы у ней с переездом.Всё улеглось… женился.И вот тут всё началось… мне сразу многое стало запрещено.Тема семьи и его брака была вне обсуждения… и ещё очень много запретов.И так мы продужили ещё пол года.А сейчас я превратилась в прокурора… которая только и делает, что задаёт вопросы и копается.Хотя всё плохое и хороше, что случалось в его жизни с школьного возроста и до женитьбы… мы обсуждали и не раз.Даже тему секса… Вот такая дружба, а сейчас я в тупике.

Лучший ответ по мнению автора

А что же вы хотели, Ирина? Это еще раз вам доказывает что дружба между мужчиной и женщиной — это иллюзия. Не ужели вы думаете, что он обязан вам рассказывать подробности семейной жизни? Не должен.

В тупике вы вероятно не от того, что вам не с кем общаться, а от того что он вам интересен как мужчина, и тут он променял вас на какую-то эту самую… жену.

Наверняка жена дает ему больше, чем даете вы как в плане общения так и не только, и все его потребности удовлетворяются. Поэтому ему просто не зачем общаться с другими женщинами. Но как только она расслабится, то первая кому он позвонит или напишет, скорее всего будете именно вы.

Можно конечно сделать и иначе, начав разработку жены и дескредитируя ее. Для этого существуют страницы в соц сетях. Как все это делать, я полагаю вы и сами можете догадаться.

С уважением, Александр Гросс.

29.06.12
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Быстрая и эффективная помощь. Тревоги. Страхи. Панические атаки. Самооценка. Поиск партнера. Сложности в отношениях. Трудный выбор.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
17 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store