Москва

Можно ли серьезно относиться к человеку, который ведет блог о косметике, интересуется бизнесом, создает тех. медиа и разбрасывется?

Или это поиск себя? Хочется начать заниматься и дизайном сайтов, и писать о политике, парфюмерии. Принимать участие в конференциях (так как защитила диссертацию), но все разрозненно… в голове хаос из разных специальностей. Что делать? нормально ли это?
Вопрос задан анонимно
14.11.18
2 ответа

Ответы

Добрый.
Сегодня это можно считать абсолютно нормальным. Хотя бы потому, что мир меняется. То, что востребовано вчера, в наше время может вызвать смех и точно не имеет будущего. 
Главный совет — отслеживайте прогресс и составьте дорожную карту развития по каждому из увлечений, хобби, направлений и т.п.

14.11.18
— Здравствуйте, гибкость и пробование сил в различных направлениях одно из качеств бизнесмена и инвестора. Найдёт то, из чего сможет извлекать приличную прибыль, то, скорее всего, сфокусируется на этом. Не каждый сразу определяет, каким одним делом из множества вариантов стоит заняться.
16.11.18
Рекомендуем личную консультацию

Евгения

Специалист в области бухгалтерского учёта и налогообложения. Сертифицированный таролог. Способна не просто увидеть волнующую вас информацию по картам, но и помогу найти выход из сложившейся ситуации.
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Карьера
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store