Здравствуйте! Как быть я проглотила 2 месяца назад 16 октября 2018 г. кость рыбью окуня (ребро). Но я сразу прошла ФГДС ничего не нашли потом прошла

5 ноября 2018 г. ФГДС тоже не нашли кость. Еще проходила компьютерную томографию легких, гортани и рентген легких, но мне когда снимали, сказали что не покажет потому что кости у окуня прозрачные. Так Вот я весь интернет просмотрела и не нашла никаких аппаратов для проверки рыбьих костей. Что делать я кровью рыгаю, рвота и выворачивает, скручивает, не хватка воздуха и иногда задыхаюсь, сердце болит в жар кидает, тошнит, кашляю все не могу выплюнуть кость рыбью. Мучаюсь. А врачи говорят, что это у меня больше в голове что нет никакой кости, хотят меня к психологу или психиатру отправить. Сколько людей столько мнений. Все говорят по разному. Так вот я не могу найти врачей и оборудование чтоб решить мою проблему. Куда мне можно обратиться?

Ответы

Аяна, есть подозрение, что кроме проблемы с рыбьей костью, у вас еще проявляются и панические атаки, которые усугубляют ваше состояние. Предлагаю эти темы проработать на консультации.
03.12.18
Выход крови со рвотой по любому говорит о повреждениях внутри(может быть и не от рыбьей кости).  Продолжать искать как минимум место повреждения, без врачей тут не обойтись.

Также лёжа на спине, с согнутыми в коленях ногами мягко погружаться в живот кончиками пальцев, поискать болезненные места- как возможный ориентир зоны повреждения.
31.01.19

Абраменко Валентина

Читать ответы

Грибков Евгений

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Нетрадиционная медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store