Из-за жизненных проблем связался с магами и экстрасенсами, попал в непростую ситуацию. Стоит ли мне продолжать обряды или же это банальное давление на мой страх со стороны эзотерика и выкачка денег?

Доброе утро, уважаемые эксперты! Возникла весьма непростая ситуация, поэтому решил обратиться к вам — специалистам в области эзотерики.
Жизнь сложилась так, что мне пришлось обратиться к специалистам вашего профиля. 5 месяцев я пребываю в ужасном состоянии: полная апатия, подавленность, потеря интереса ко всему, отсутствие эмоций, безразличие, проблемы со здоровьем (все обследования в пределах нормы) и прочие неурядицы… Меня не отпускают мысли о скорой внезапной смерти, я практически перестал куда-либо ходить… Плюс ко всему у меня 12 лет практики по судебной медицине, работа с мертвыми… Я обратился на сайт «Линия судьбы». Ясновидящая Вера Леонтьевна раскинула карты Таро и сказала, что я оброс негативом из-за работы (судмедэкспертиза) и меня засасывает в портал… Свои услуги оценила в 12 тысяч и сказала, что все придет в норму! Я согласился… Она стала заговаривать мне воду через телефон (подносил телефон к банке с водой), которую я пил, но так и не ощущал улучшений… Какой я был, так и осталось… Через время я это прекратил, она потребовала с меня половину оговоренной суммы за проведенную работу, я оплатил и мы распрощались.… Обратился на том же сайте к ясновидящей Раисе Викторовне… Она провела смотр за оплату и сказала, что через могилу моей бабушки на меня натравили ее дух и он меня мучает, высасывая с меня силы, энергию и мучая ужасными мыслями… Сказала, что цена ее услуг только то, сколько я считаю нужным пожертвовать на храм и свечи! Я провел оплату… Начались обряды: мел квартиру с заговорами, выносил мусор с веником в полночь на перекресток, девять дней жег свечи у зеркала с новой одеждой в руках и с заговорами на мир зеркальный, забери сглаз окаянный… И вот финал: сказала, ей нужны сердце быка и три алтарные свечи… Сердце быка — 6200р., так как надо забивать живого и по 1350 три алтарные свечи… Цена 10000 рублей!!! Здесь меня стали одолевать сомнения: обряд на кладбище на могиле с таким же именем и отчеством как у моей бабушки, убийство быка, только после этого мне станет лучше… Захотел отказаться и прекратить, но она сказала, что если не завершить, обряд, то обозленная душа бабушки меня измучает!..
24.12.18
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день.К сожалению как бы это не прискорбно но на вашей беде в действительности пытаются нажиться.Духи покойных без видимой причины не пристают к живым и я сильно сомневаюсь что в этом виноват дух вашей бабушки.Что до решения вашей проблемы тут надо проводить диагностику и смотреть по фото что сами не так.Обращайтесь я помогу вам.
24.12.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сергей, вам следует пересмотреть способ выбора экспертов для себя...

26.12.18

♔MAGEN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store