Здравствуйте! Личная жизнь девушки ближайший месяц? Как парни к ней относятся? Будут ли предпринимать действия к сближению?

600 p
Настя 16.10.95 Дима 01.05.96 Никита 09.08.96

Дополнение автора от 04.04.19 15:27:48
Яков 16.04.95
04.04.19
11 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.Как вижу я, парни эти относятся к ней с интересом, но на указанный вами срок не видно действий по сближению от них  к ней.
04.04.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Обоим вы не безразличны, действовать начнёт Никита
21.03.19
У Димы прохладное отношение к Насте.
Никита любит Настю и в  отношениях готов исполнить все её желания.
21.03.19
С Яковым  долгосрочные совместные цели вы можете ставить смело, в них вы будете единодушны. Кроме того, потенциально вы сумеете достичь большого взаимопонимания и в семейной жизни.

04.04.19
Дима посторонится, уступив дорогу Никите.Симпатию испытывают оба, только один из них ленивый, а другой через чур упорный, вот с ним и продолжите отношения.
04.04.19
Они все не прочь ближе наладить отношения.  В итоге Яков будет тот, кого выберет девушка.
04.04.19
Здравствуйте, Настя очень открытая девушка, яркая, немного тщеславна, любит манипулировать людьми, достаточно жесткая, умная. Жизнь личная в апреле бурная, кавалеров много, но ни одного серьезного и не от одного толку нет. 
Между Настей и Димой — ссора, разбито сердце у Димы(влюбленность у него к ней) а у нее все умерло к нему.
Между Настей и Никитой — тут больше доверия, та же влюбленность у парня идеализирует ее, и много романтики по отношению к ней, такое ощущение что она им манипулирует и он прям в зависимости от нее. Он бы очень хотел быть с ней, но она как будто на поводке его держит и не прогоняет и не подпускает.
Между Настей и Яковом — у нее нет любви к нему, у него в мыслях о ней как будто в измене ее подозревает, и в чувствах у него нет ничего теплого к ней, перспектив нет и серьезных разговоров нет, но хотел бы с ней куда нибудь ходить, и возможно поехать, хотел бы любовь построить))
Вот такие расклады получились. 
Желаю всего доброго))
04.04.19
Здравствуйте
Девушка как канатоходец, будет балансировать между молодыми людьми в ближайший месяц. Больше всего интереса у Никиты к Насте. Готов идти на сближение, но ждет каких то сигналов и от нее, что она не против.
04.04.19
Здравствуйте.Парни желают близости с Настей.причем у каждого только это в мыслях.после получения желаемого пропадут так же как и Яков.ждать нечего.ни один не рассматривает серьезно.ни один не может ничего дать.в целом общение без смысла.безперспективное.
04.04.19
Здравствуйте
Личная жизнь — будет развитие отношений с Яковом и я вижу, что именно он станет вашим будущим спутником, а вот Дима и Никита не оправдают ваших надежд, они будут тормозить и поезд уйдет, Яков будет более активен и с ним будет развитие. Вы будете вместе, хотя я вижу некоторое время общение с Дмитрием. Будущее вижу!!!
04.04.19
Здравствуйте.
Указанные парни относятся к Вам позитивно и с симпатией. Считают Вас привлекательной, общительной девушкой. Но в ближайший месяц действий к сближению ни один из них пока не предпримет.
В ближайший месяц личная жизнь девушки будет наполнена общением, но отношениями это назвать пока нельзя.
05.04.19

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Nina Оcto

Сейчас на сайте
Читать ответы

✰ Иванна ✰

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Решено
Бью током!
5 ответов
28.02.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store