Добрый день, эксперты! Я ездила в Абхазию вчера и на колоннаде пристала цыганка с красными нитями. Начала мне тут же на руку ее вязать и еще и говорить что-то. Даже не разобрала толком ничего,

какнить уже на руке. Она мне что-то конечно про счастье говорить начала как и всем, про то, что помогаю всем и мало это ценят, хороший человек и тд. Потом еще сказала: тебе нельзя гадать. Но не пояснила это мне самой гадать нельзя или так сказать заказывать расклады? Я и сама гадаю немного, недавно появился интерес просто для себя и часто обращаюсь. Я ей вообще ничего не говорила, хотела уйти побыстрее, так как с группой туристов была. Она много кому повязала эти нити. Типа говорит не бойся меня и тд, не цыганка я. Но я почему то обратное думаю. И еще денег я ей в принципе мало дала как она сказала. И теперь вопрос такой возник: не наведет ли на меня чего она? И нить красную снять стоит с руки или оставить? Мы потом к святым источникам в абхазии ездили и окунала руку туда с нитью. Но все же почему то засело в голове.<cut/>Ольга (09.09.1991) Фото с того района в Абхазии после уже встречи с ней. И фото нити.
23.06.19
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте!  Нет повода для беспокойства… Красные нити вяжутся на любовь и благополучие… К тому же, Вы дали откуп (не важно, сколько денег), а значит и никакой негатив не зацепится.., а после еще и в Святом месте побывали… Не бойтесь ничего. Всё будет хорошо…
23.06.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Странно, что Вы не подумали в момент вязания нити на руке о том, что цыганка могла таким образом навязать Вам свои проблемы.Я бы не советовала Вам ее носить.
23.06.19

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Иволга

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store