Почему нельзя много задавать вопросов про отношения? Будущее меняется?

Некоторые эксперты пишут об этом.
Вопрос задан анонимно
01.07.19
7 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Нельзя больше всего потому что это создает или подпитывает Вашу зацикленность на одной стороне жизни. Вы постоянно спрашиваете об одном и том же, видимо без этого не представляете свое счастье. Это надо позарез. А когда что-то надо позарез — это не сбывается. Потому что человек должен быть счастливым несмотря на обстоятельства, искать счастье в себе. Не делать обязательным наличие второй половины с целью — быть счастливым (если его/ее не будет — счастлив/счастлива не буду). Вы не на энергиях счастья, следовательно у Вас слишком низка энергетика, чтобы Ваши желания исполнялись.
Плюс, многие девушки считают, что счастье невозможно без второй половины, что это обязательное условие. Что вот обязательно должен у меня быть тот самый принц. И слишком зациклены на этом. А постоянные вопросы об этом и ответы на это (которые часто вызывают как позитивные, так и негативные эмоции, редко когда нейтралитет) только «помогают» расти дереву зацикленности, которое в итоге не дает цвести цветочкам счастья, ростки которого под этим деревом, банально не попадает солнце...
У многих страх одиночества. А почему этот страх? От своей недостаточности. От того, что считаешь, что счастливым можешь стать только с кем-то, а не сам по себе.
Есть такая фраза «вторая половинка найдется тогда, когда найдется первая». Можно читать море книг по эзотерике и психологии, как притянуть к себе мужчину, о том, что нужно стать слабой, женственной, ранимой и т.п. Но все они могут только усугубить ситуацию, потому что сделают этого самого мужчину слишком важным. Лучше вообще ничего не читать, а быть счастливой здесь и сейчас. Наполняться счастьем. Лучше читать книги по позитивной психологии, смехотерапии, по счастью (которые пропагандируют идею — будь счастливой вне зависимости от обстоятельств). Они не создадут у Вас зависимости от отношений, что вот надо позарез.
Если гоняться всю жизнь за счастьем, то так и будешь в гонке и умрешь несчастным. Счастье нужно создать прямо сейчас, и оно всегда должно быть с собой здесь и сейчас. «Я его всегда ношу с собой, вне зависимости от обстоятельств» — таким должен стать главный девиз. Нужно уметь ценить то, что уже у нас есть, а не гнаться за чем-то, не умея ценить, что есть. Ведь когда догонишь, не факт, что будешь ценить это и оно будет надо. Замкнутый круг, по которому можно ходить вечно. А можно быть счастливым всегда и идти в гору!
Вторая половина найдется, когда наполнится первая — речь идет о Вашей реальной второй половине, а не о человеке, с которым придется мучиться. Того, с кем придется мучиться, найти не так сложно. Но Вашей реальной второй половине нужно отдавать счастье, а откуда его отдать, если его нет? То есть прежде всего внутри Вас должно быть состояние наполненности, а потом уже из состояния наполненности счастьем делишься с другим. Тут девушка сегодня задала вопрос — что мне делать, чтобы мой любимый был счастлив. Конечно же, вопрос неплох, ведь у каждого человека есть свои желания. Астрологически/нумерологически/через ясновидение эксперты могут помочь этой девушке. Но реально ее любимый будет счастлив тогда, когда девушка будет наполнена счастьем САМА. И уже через любовь будет применять все советы, данные экспертами, и из состояния наполненности  делать другого счастливым. Но если она не будет счастлива сама с собой, она не сможет сделать другого счастливым. Ему не нужна вечно недовольная физиономия. А нужна всегда счастливая, позитивно эмоциональная, радостная. В этом сила женщины, а не в слабости. Можно быть сильной и сносить крышу своему любимому до такой степени, что он просто не сможет без Вас жить. Дело не в слабости и ранимости, а в наполненном сосуде счастья.
Поэтому сами по себе вопросы и ответы могут быть бесполезными, если в них не будет ноток саморазвития. Вот Вы например этот вопрос задали очень полезно. Это перевернет Вашу жизнь. Зацикленность же на отношениях — это тупик. Все будет плохо или ничего не будет.

01.07.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вы загадаете судьбу. Представте старую пленку с фильмом, которую раз за разом трут пальцами, а бывает и по несколько раз в день и разные эксперты, и таким образом просто стирается все
01.07.19
Да. И не в лучшую сторонну
01.07.19
Могут таким образом сдвигаться события, откладываться исполнения желаний.
01.07.19
Нет. Просто не рекомендуется, т к карты начинают фальшивить
01.07.19
потому что этим вы сами отдаляете отношения и самого человека на энергетическом уровне…
02.07.19
Во-первых, второй раз уже карты могут неправильно ответить на тот же вопрос. А во-вторых, вы реально этим можете все испортить и перечеркнуть все хорошее, что могло бы быть.
Будущее действительно многовартантно. У нас есть дороги, которые начертаны, но по коим дорогам идти выбираете вы
02.07.19

♔MAGEN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
11 ответов
23.03.13
Вопрос задан анонимно
2 ответа
15.02.15
Вопрос задан анонимно
3 ответа
11.11.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store