Подскажите, пожалуйста, как дальше сложатся наши отношения? Ольга - 28.12.1973, Алексей 24.09.1977. Спасибо

600 p

Лучший ответ по мнению автора

НЕ вижу больших препятствий, хотя хотя, характеры у обоих не из легких.В дальнейшем он не много времени будет уделять Вам и личным отношениям, больше его интересуют рабочие моменты.но в Ваших руках благополучие.и комфорт.Единственное, Вы очень обидчивы, и у Вас хорошая память, нЕ стоит с этим человеком постоянно возвращаться к его ляпам.Он этого не любит.Недомолвки и ссоры будут.как же без этого.Но компромис найдете, опять же, если не будете мусолить обиды.
06.07.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте 
вы будете вместе, я вижу, что у вас есть будущее в отношениях. В этом году у вас будут серьёзные отношения, мужчина сам к этому подведёт, причём он уже считает, что с вами будущее есть. Он акцент на работе делает поэтому недостаточно инициативы, это временно, вы будете вместе
06.07.19
благополучно… до старости будете вместе…
06.07.19
Вы будете вместе,  у Вас с Алексеем будет счастливая и долгая жизнь, Алексей Вас сделает счастливой, в 2019 году у Вас будут серьёзные отношения.
06.07.19
Здравствуйте, может сейчас конечно вы скажите что это не возможно но я вижу свадьбу у вас в следующем году а предложение он сделает уже скоро в этом году, вы одно целое!!! счастья вам и любви!!!
06.07.19
Здравствуйте. К сожалению, я не вижу совместного будущего. Мужчина не все Вам договаривает. У него в мыслях другая женщина
06.07.19
Хорошо сложатся отношения
06.07.19
Здравствуйте!  Есть вероятность что он закончит свои отношения с другой женщиной. Вы очень сильно на нём зациклены, Он не может оправдать всех ваших ожиданий.Он всегда что-то будет тянуть, где-то обещать.Мужчина хороший, добрый и к вам него чувства есть.Вам уже хочется семью и замуж. Пока он вам этого дать не может, Ему нужно закончить другие отношения.У вас ещё много  вопросов, которые вас интересуют. При вашей мудрости и большом желании вы сможете добиться от него желаемого!
Удачи!
06.07.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
 Не очень хорошо отношения ваши будят выглядеть в будущем, которое по сути не за горами. Знаете одиночество вдвоем. Тот лимит эмоций, который был у вас на двоих изначально исчерпан, далее идет духовная пустота. При этом не будет обмана, предательств и измен, но вот внутри друг для друга вы ни чего найти не сможете. От этого и вокруг пусто. Вам нужен другой а ему другая, и вы будете счастливы, но по каким то обстоятельствам вы оба не захотите этого признавать и будете упрямо вместе.
06.07.19
Есть какие-то препятствующие факторы, ограничения в ситуации, мешающие развиваться, двигаться дальше. Могут возникать какие-то мелкие помехи, которые сами по себе незначительны, но когда их много, они начинают представлять реальную проблему. На данный момент может быть не видно путей решения затруднительных моментов и выхода из стагнации. Мужчина не хочет что-либо менять, его может все устраивать и хотеться сохранить ситуацию неизменной. Женщину не устраивает происходящее, она понимает, что все складывается не так как ей хочется или она себе представляла. Ей в принципе может быть ясно сложившееся положение вещей, но эмоционально, от осознания этого, проще не становится. 
Эмоционально мужчина может быть так или иначе закрыт в перспективе и стараться управлять ситуацией, вести ее в том направлении, которое ему выгодно, не идя на какие-либо компромиссы в этом плане и конкретно придерживаясь взятого ранее курса. Взаимодействие между ними будет продолжаться. Отношения могут быть скучноватыми, без особых эмоций, ярких впечатлений, но тем не менее и причин для конфликтов так же не будет, т.к. люди найдут некий компромисс, договорятся между собой, найдя максимально бесконфликтные варианты взаимодействия. И их отношения будут в большей степени строится на взаимопонимании, единомыслии, общности взглядов, интеллектуальном интересе.
06.07.19
Здравствуйте!
У ольги уже в жизни был официальный брак. У неё идёт много дорог, поездок. Похоже, что сама часто за рулём. Ц неё даже есть возможность переезда заграницу. Женщина уверенная в себе, самостоятельная, добрая. Может и бездомному помочь, животных любит. Мужчина более эгоистичен. Он сомневается в себе самом, в своих чувствах, то есть ему и хорошо с Ольгой. Но от него нет окончательного решения с ней провести всю жизнь. да, чувства будут набирать силу. Будущее возможно.
06.07.19

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Лаура Биоэнергетик✪

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
0 ответов
26.11.15
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store