Добрый день. Как разорвать вампирскую энергетическую связь?

Не осуждайте меня, пожалуйста. У меня очень сильная энергетическая связь с матерью Марией 01.01.1942 г.р. из-за того, что она меня ненавидит и проклинает и когда ей плохо, плохо и мне. Хотя мы с ней не общаемся вот уже почти полтора года. Из-за того, что я поддерживала всячески своего отца при жизни ( Григорий родился 17.10.1942г.р., умер 22.03.2018г., ), а она очень ждала когда он умрет и из-за моей помощи меня лишили наследства. Я же в свою очередь виню мать с сестрой в смерти папы, не вызвали вовремя скорую и поэтому прекратила с ними всяческое общение. Хотя было время, когда у мамы был инсульт, я в больнице две недели ночью была при ней, а днем ходила на работу. Но это всё очень быстро забылось. И вот теперь она мне не даёт спокойно жить. Можно ли как-то оборвать эту связь. Я чувствую, что она через меня выкачивает мою энергию. Я её давно простила, но общаться после всего этого просто не хочу.Не вижу смысла, для неё я плохая, хотя воспитала хороших детей ( с ней они общаются), без мужа (развелись, пил сильно) построила квартиру, с другим вот уже 15 лет живем отдельно от детей.У детей своё жильё, у нас внуки есть. Сестра Валентина 12.05.1963г.р. до сих пор живет с 2 сынами, не женятся, муж пил пока не заболел.Вот поэтому наследство обещанное на нас двоих досталось сестре. Да и Бог с ними. Я себе собираюсь купить дачу. Вот их это и бесит. Какие может мне посоветуете практики прерывания этой энергетической связи, чтобы закрыть канал вампиризма, из-за их зависти и ненависти? Мать моя по жизни очень сильный и эгоистичный человек, привыкший контролировать всё и всех, но я в большой привязке с ней из-за моей вины, привитой с самого детства. Я родилась очень болезненным ребенком и, естественно, много сил и здоровья отняла у мамы. Вот она меня всю жизнь в этом и упрекала, а я в силу своего характера всегда испытывала свою вину в том, что родилась таким больным ребенком. И даже не общаясь с матерью, особенно вечером, я чувствую все те же симптомы её болезней и свою опустошенность и дикую усталость. Ирина 28.03.1971 г.р.

Дополнение автора от 26.08.19 12:52:22
Вопрос задан анонимно
26.08.19
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Это все само уйдет со временем
26.08.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый вечер! Когда подобное с родителями, то здесь саму связь полностью убрать нельзя. Можно ослабить и периодически поддерживать состояние. Что бы грязь не сливалась от неё. И соответственно убирать нужно то, что уже слилось. Это на тонком плане. А на физике, тоже придётся работать. То что нужно проговаривать, могу описать в личке.
21.08.19
Связь реально оборвать, можно самой с помощью психологов, но процесс очень долгий относа, можно просто поставить блок на эту связь, это дело нескольких дней
26.08.19
Здравствуйте! Прошлое вас тяготит. Мешает жить. Но все проблемы решаемы.
И ещё, вам не мешает заняться спортом.
26.08.19
Здравствуйте!
Вы сама своими мыслями о ней, своими страхами и обидами подпитываете эту связь. Можно и обрезать, можно отжечь, но сначала нужно повысить свой энергетический уровень, без этого любой ритуал сработает только на время. Самое простое — побольше бывать на природе, желать счастья другим людям (матери в том числе), помнить о том, что Бог не Ермошка, и видит немножко (и прямо всегда помнить, что вы под Его защитой, ни на секунду не забывать, жить в этом состоянии защищенности), а потом может и не придется ничего отжигать, само отвалится. Всего доброго!
26.08.19
Сейчас на сайте
психология здесь хи хи ха ха словами горю не поможет,
здесь нужно так сказать демонически действовать,
а это знаете ли неприлично
...
т.е. начнешь вас освобождать, а вы, когда вам полегчает, снова в рабство
26.08.19

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store