Доброй ночи! посмотрите, пожалуйста.., пару часов назад у меня случился разговор с моим бывшем"парнем мы не общались уже около 3 - х месяцев (поссорились) , сегодня я решила емунаписать,чтобы

600 p
окончательнодля себя возможно поставить точку. Спросила его в Ватцапе, планирует ли он приехать до НГ в мой город, он находиться сейчас заграницей. Он написал, что да приедит за вещами (которые у меня хранятся) Я ответила, что отлично, так написала, чтобы привёз мой компьютер, и вот тут нас понесло… (у нас есть вопросы ещё между нами не разрешённые) он написал много обидных слов, какой то агрессивный был, все мои слова воспринимал вштыки, хотя я писала все очень в позитивной форме… в итоге написал, что не хочет со мной больше общаться, я в ответ, что вот он так уходит от вопрос между нами, он на это написал, что он никуда не уходит, что почему все это время не писала и тут бац и какого — то черта решила написать и, что хер меня поймёшь… я написала, что не писала все это время потому что обиделась на него за его слова в прошлый раз, и что скучаю по нашим отношениям, но готова его отпустить, так как он этого очень желает, и что больше нас нет в отношениях наших, и так же спросила сколько денег он хочет за мой компьютер, чтобы он его привёз ( с компьютером история такая, он купил мне новый компьютер, а я ему отдала свой старый, и теперь, чтобы его он мне отдал, он хочет, что бы я ему выплатила часть суммы.<cut/><cut/><cut/><cut/>. короче говоря странный)). После моих слов, он прочитал и ничего не написал в ответ. Посмотрите пожалуйста, почему так огрессивно себя вёл, и что думаеи после моего признания, что скучаю по нашим отношениям..?? и напишет какой то ответ...?? и какие вообще мысли и чувств..?? Данные: Артём 04.09.1988 и Людмила 23.04.1983
18.10.19
12 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Беда в том, что изначально, как бы ни было, нужно -говорить, лучше ни текстом, чтобы слышать интонации друг-друга. Этот момент, отдаление у вас произошел, пошла путаница. Еще, люди забывают что окружающие их люди- не телепаты, не читают их мысли, про обиды не знают, и думают себе все что угодно.
После разговора, практикуйте диалоги, говорите, многое прояснится, вы станете спокойнее, лучше понимать что можете дать сами, а что дает вам другой человек.
Общайтесь, именно спокойно, проясняйте ситуацию, все верно сделали, молодец.
19.10.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте Людмила!
По раскладу на данный момент:
1. Почему агрессивно вёл и что думает? Не ожидал от вас сообщений такого плана. Были иные представления в его голове. Вы не вызываете у него ни ощущения неудовлетворённости, ни чувства дискомфорта.
2. Ответ вам напишет, после того, как обдумает всё. 
3. Какие вообще мысли и чувства? Этот человек желает примирения (или сближения) с вами. Правда, не факт, что он захочет сделать первый шаг. Однако примирение будет, причём, довольно скоро. 
Удачи и мудрых решений вам!

19.10.19
Между  вами сильная связь и она не нарушается никаким образом, даже при расставании, я вижу что вас ожидает с ним разговор и этот разговор достаточно важный для вас, принесёт изменения и значительные в вашей личной жизни.
19.10.19
Агрессия направлена прежде всего на себя, а вылилась на вас, несчастен и не хочет полностью обрубать концы, по сути сам не знает чего хочет. Сложный характер, вспыльчивый, любит чтобы было все так как он хочет и не иначе. Чувства смешанные и неоднозначные — это и скучает и раздражение, смесь но не равнодушие.
19.10.19
Сейчас на сайте
Проявилась его суть, когда лукавить уже не хочется. На отношениях смело можно ставить точку, здесь все слишком ясно без слов.Устал играть в любовь.
19.10.19
С ним у вас нет будущего.
19.10.19
Здравствуйте. Людмила, мужчина живёт своей жизнью. Не просматривается с его стороны чувств, увы. Идёт общение у него с женщинами другими, ещё в момент ваших с ним отношений.  Забирайте свой старый компьютер и пусть идёт с миром. Такого человека мелочного и мужчиной то тяжело назвать… Поверьте, Вы абсолютно ничего не потеряли. Цените себя и не растрачивайте на ненужных людей.
19.10.19
Он пытается вас забыть и отпустить, но у него это не очень получается… Отпустить не может… Единственное, чем убеждал себя: она не хочет со мной общаться… И тут вы пишите… Для него это шок… Он не был готов… Чувства нахлынули… Он понял, что все еще вы в его сердце… Отсюда и истерика… Он растерян… Он не знаете, что и как делать дальше…
19.10.19
Сейчас на сайте
Отношения восстановлению уже не подлежат, все маски сняты. Вы увидели истинное лицо Артема. Отношение его к Вам граничит с ненавистью, особенно когда Вы пытаетесь донести свои чувства. Ставьте точку, не возвращайтесь больше к Артему ни мыслями, ни делами. Будет только хуже
19.10.19
Здравствуйте! Примирение между вами затруднительным будет, так как молодой человек занял тут довольно жесткую позицию, однако если проявить терпение, отношения наладить можно, но за довольно продолжительный промежуток времени.
19.10.19
Дела у него не клеятся, и дело не в Вас, просто сорвался, Вы попались ему под горячую руку. Извинения последуют от него, договоритесь, увидитесь до НГ и хорошо пообщаетесь, на этом Ваше сердце успокоится.
19.10.19
Он показал свое истинное лицо, не напишет и этого ждать придется долго.
20.10.19

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store