Вечер добрый.Что лучше для меня.Занять должность зам.начальника сейчас."Мое"ли это отделение?Или дождаться января и будет шанс более благоприятный.Либо вообще сидеть в своей

600 p
должности.07.01.1975 г.р
04.11.19
12 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Лучше для вас подождать — потому что я вижу, что вы сможете занять более лидирующую высокую должность, в работе у вас не будет трудностей и вы уже обрели достаточно хорошие позиции на ней. Будет выход на высокую должность в январе, не спешите сейчас.
05.11.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

ДОбрый  вечер.  Для вас лучше  идти на    зама… На следующий  год  для вас все идет  временно  — если вы и  будете иметь  шанс  в вашей  работе.
04.11.19
пока пусть идет своим чередом… до января месяца пока не меняйте ничего…
04.11.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте Мария! Для более точного ответа необходимо указать вашу дату рождения. По энергетике вопроса  — занять должность зам начальника сейчас — карты 2 «Клевер», 5 «Древо», 9 «Букет» — изначально может быть сложно с нагрузкой по работе и объемами, но с мая следующего года станет все стабильно и успешно.
Дождаться января следующего года — карты 21 «Гора», 15 «Медведь», 34 «Рыбы» — обещанная большая сумма денег от начальства уже с февраля 2019 г. может оказаться обманом...
Вообще сидеть в своей должности — карты 25 «Кольцо», 33 «Ключ», 11 «Метла» — вам Высшие силы дают ключ в руки для того, чтобы вы наконец — то «отмели» и вашу нынешнюю работу и ваше финансовое положение улучшили… Удачи!
04.11.19
Сейчас на сайте
В подобных ситуациях нужно бежать в предлагаемое кресло, чтобы потом не остаться ни с чем.Если судьба решит порадовать, найдете возможность кресло поменять.
04.11.19
Сейчас на сайте
Мария, добрый вечер. Просмотрела я транзиты на сейчас и на январь. Как бы сейчас не было  стремно, но именно сейчас  приобретает актуальность проблема сотрудничества в новой должности. И если  Вы сможете ее удачно решить, то добьетесь существенных изменений в социальном и  служебном статусе. Этот период выдвигает к Вам повышенные требования и  если Вы их не возьмете, то будете очень сильно сожалеть. В январе ничего не будет, вернее транзитная карта  не столкнется не с одним показателем для получения  повышения. Да, сейчас  двойственная ситуация, с одной стороны небесная канцелярия  предлагает Вам взять власть в руки, а с другой стороны  внутренний раздрай. Вот от него нужно избавиться. Он сейчас может дать неправильные решения не только в этом вопросе.В своей должности Вы уже выросли и требуются новые горизонты
04.11.19
Нужно использовать выпавшую возможность, пока горит зеленый свет, потом еще не скоро появится шанс для позитивных изменений. В любом случае вы справитесь с новыми обязанностями, вам хватит способностей, выдержки и профессионализма, чтобы с успехом осваиваться в новой должности.
05.11.19
Здравствуйте, Мария. Для Вас оптимальнее всего будет занять сейчас должность зам.начальника. Там Вам будет комфортно, хоть и поначалу непривычно, Ваш профессионализм и опыт только пойдут на пользу. Руководство хочет видеть именно Вас на этой должности.  В финансовом плане очень хорошие перспективы на данной должности.
Дожидаться других шансов не стоит, поскольку благоприятной смены должности для Вас в первом полугодии 2020 не предвидится. Будут некоторые проблемы в организации, и вопросы, связанные с кадрами отложаться на второй план.
Успехов Вам!
05.11.19
Здравствуйте! Сейчас период непростой, если займете должность, то она принесет вам больше хлопот (ответственности, нагрузки), чем ожидаемых бонусов.
По поводу января — тут все зависит от времени вашего рождения, если родились во второй половине дня, то у вас зимой еще будет шанс повышения в должности, более благоприятный.
05.11.19
Занять должность сейчас. Потом ее не будет.
05.11.19
На прибыль и достаток и ваш авторитет конечно идет занять должность зама, идет туз пентаклей, большие деньги.
05.11.19
карты говорят, что именно в вашей ситуации нынешней ничего не негативит. То есть, вы можете поступить, как сами чувствуете и решить, что лучше. Как бы вы не поступили — у вас всё пройдёт гладко. В своей должности у вас стабильность, на должности зама по началу небольшие затруднения будут и сомнения, но всё сведётся к благоприятному исходу. А после декабря тоже у вас выпадает возможность финансовых и карьерных изменений. Так что, в любом случае поступайте, как желаете сами и негатива ждать не стоит ниоткуда.
05.11.19

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store