Добрый день! У нас с этой женщиной возможно что-то большее, или только флирт? На будущее ничего общего у нас? Ольга, Вячеслав.

600 p
17.11.19
19 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Вообще не Ваша женщина.Вы никогда не сможете ее полюбить.Да и не захотите.Вы по своей натуре однолюб, и душа Ваша лежит к другой даме, несмотря на большие сложности.
17.11.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Флирт. И доброе отношение  друг к другу. Поддержка.
17.11.19

Добрый день, Вячеслав. Вы достаточно долго еще будете общаться. В бОльшей степени это будет дружеское общение, но с элементами флирта.          

Буду рад принести Вам благополучие и удачу.           

С уважением, ВЕЛЕС.

17.11.19
ДОбрый  вечер.У вас  могут быть дружекие  и близкие отношения в будущем. Но более  подробнее можно ответить имея  всех  даты  рождения.
18.11.19
Не только флирт есть чувства и желание быть вместе строить отношения, м будущее у вас вполне возможно
18.11.19
Ничего   не сложится  серьёзного -  оба вы слишком дорожите свободой . Эти отношения  как  маленькое напоминание себе -   что  я  всегда кому то нравлюсь .  Настоящая любовь накроет вас с мая  и на долго.
18.11.19
Серьезных отношений нет, симпатия да, брачных отношений нет.
18.11.19
Сейчас на сайте
Такое впечатление, что у женщины какие-то проблемы и они влияют на ваши отношения. Ольга свободолюбивая, не всегда идет на компромисс. Тут все зависит от вас, вы устойчивее и сильнее морально. Но вам будет нелегко вместе, это ваш выбор. Если хотите чего-то более серьезного, то придется очень сильно постараться. Вопрос, хотите ли вы быть с Ольгой на самом деле? Удачи вам!
18.11.19
На ближайшее будущее идет, что у вас будут обоюдные знаки внимания, исходящие друг от друга. При этом может создаваться впечатление, что продолжение в виде чего-то более конкретного возможно. Сама женщина может демонстрировать своим поведением, что такую возможность не исключает, но при этом и не давать уверенности, как бы ускользать, уходить от конкретики. Дальнейшее развитие, если вы в таком заинтересованы, во многом будет зависеть от вашей настойчивости, сама она не будет брать ситуацию в свои руки.
18.11.19
Пока только флирт с ней.
18.11.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Вячеслав. С Ольгой у Вас просматривается роман, какое-то время будете вместе, но не навсегда. Взаимная симпатия у вас друг к другу, влечение, доверительные отношения и и интерес.
18.11.19
Эти отношения будут развиваться и имеют перспективы, я вижу что со стороны мужчины будет сильный интерес в вашу сторону, эти отношения будут развиваться и получатся прочными. Будущее есть в этих отношениях, а именно выход на формат серьезных отношений
18.11.19
Здравствуйте! Только флирт.
18.11.19
Женщина ждет от вас решительных поступков и давно готова к сближению, а вы вот ждете от нее почему-то, наверное, потому что вы под впечатлением от ее дерзкого и уверенного характера, но все же в отношениях она хочет оставаться женщиной, получать внимание от мужчины должное, если будете медлить — увлечется другими событиями жизни она
18.11.19
Здравствуйте! У Вас общая судьба с другой идет.
18.11.19
Добрый день!
С этой женщиной вы еще присматриваетесь друг к другу.Идет влечение.Флирт.Сексуальные отношения могут быть, но позже и то под большим вопросом.Больше ваши мечты и планы..
Вам все равно идет другая женщина по судьбе, с ней вы как связаны.
18.11.19
с этой у вас большая вероятность построить будущее и семью… никого не слушайте.просто живите одним днем и любите…
18.11.19
Флирт может перейти в более близкое общение.
Всего Вам доброго!
18.11.19

Здравствуйте!

Отношения могут сложиться, но только на короткий отрезок времени

18.11.19

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
5 ответов
18.02.15
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store