Сильная тревожность после сложный переживаний на роботе. Потерял свой внутренний мир

Помогите разобраться.

Раньше работал системным администратор(сети, сетевые технологии и тд, интересовался хакингом).

Свободолюбив, люблю личное пространство, размеренность.

С конца 2008 у моей мамы диагностировали маниакально-деприссивный психоз. В конце 2009 сменил роботу с роботы на фирме(непонятки были с зп, но робота нравилась) на роботу на дому(зарплата выдавалась регулярно но робота не нравилась).Пытался и за мамой ухаживать(врачи говорили что маму нужно определять в интернат) и работать. Когда устраивался на роботу интуиция подсказывала что не надо, не послушался. Было жуткое внутреннее сопротивление. На собеседовании свои границы не отстоял как хотел, боялся что не возьмут на роботу. Работодатель ( Отец он же шеф (типа не при делах так наблюдает), его сын тоже типа шеф (где-то за бугром работает и даёт задания, не разглашает никому свою фамилию типа непонятно кто такой), мой одногруппник(типа главный тут) ) мне выдал свой компьютер. Робота типа секретная реверс-инженеринг и тд. Притом что я много знаю с того что они знают, но они это считали соей информацией. Тим лидером(типа главный среди нас 2) был мой одногруппник с университета. Я думал, что он простой парень. Когда он получил власть, я его вообще не узнал. Ещё подписал контракт о неразглашении (получается частично своей же информации). Особо напрягали условия. Отошел на кухню надо статус в скайпе менять. пропадает интернет звонят на мобильный. Поменял статус и отошёл у них срочное задание появилось, звонят на мобильный и напрягают мол куда ты пропал хотя я статус поменял, это при том что я у себя дома. Постоянно контролировали, манипулировали, дёргали. Удовольствие очень очень редко от роботы получал. Ощущение что воровали моё пространство. Роботу надо было делать на позавчера(всё срочно). Подавленным постоянно себя чувствовал, грудь сжималась, сердце болело, рано когда просыпался иногда калатало. иногда срывался на маме за что особо больно перед мамой за что она такое заслужила. Даже ник в скайпе не давали свой создать, выдали что-то типа фионазваниекомпании, чувствовал себя, их собственностью у себя дома. Когда им говорил о своих рамках, меня особо не слышали. Через пол года уволился.Но потом и до сих пор когда пытаюсь работать за компьютером чувствую постоянно тревогу, скованность, подавленность, боль, обиду, гнев, злость, чувство мести. Много бессилия. Напрягает то Ощущение что мой внутренний мир разбит. Потерял себя. Личные границы продавлены. Сила ушла. Чувствую себя обманутым. Много противоречий в информации появилось, не понимаю где мое, где их. В конце 2010 у мамы нашли атрофию коры головного мозга, что ещё больше опечалило. хочу им отомстить за то что так со мной поступили(зная что мать тяжело больная постоянно манипулировали). Понимаю, что мстить неправильно, но после этой роботы у меня много проблем появилось. Очень хочу им отомстить, иначе иногда злость на маму смещается, понимаю что это не правильно но злости и боли много. Даже щас когда пишу тревожусь за маму



Дополнение автора от 19.11.12 04:03:38

Помогите разобраться.

Раньше работал системным администратор(сети, сетевые технологии и тд, интересовался хакингом).

Свободолюбив, люблю личное пространство, размеренность, интроверт.

С конца 2008 у моей мамы диагностировали маниакально-деприссивный психоз.

В конце 2009 сменил роботу с роботы на фирме(непонятки были с зп, но робота нравилась) на роботу на дому(зарплата выдавалась регулярно но робота не нравилась).

Пытался и за мамой ухаживать(врачи говорили что маму нужно определять в интернат) и работать.

Когда устраивался на роботу интуиция подсказывала что не надо, не послушался.

Было жуткое внутреннее сопротивление. На собеседовании свои границы не отстоял как хотел, боялся что не возьмут на роботу.

Работодатель ( Отец он же шеф (типа не при делах так наблюдает), его сын тоже типа шеф (где-то за бугром работает и даёт задания, не разглашает никому свою фамилию типа непонятно кто такой), мой одногруппник(типа главный тут) ) мне выдал свой компьютер.

Робота типа секретная реверс-инженеринг и тд. Притом что я много знаю с того что они знают, но они это считали соей информацией. Тим лидером(типа главный среди нас 2) был мой одногруппник с университета.

Я думал, что он простой парень.

Когда он получил власть, я его вообще не узнал.

Ещё подписал контракт о неразглашении (получается частично своей же информации).

Особо напрягали условия.

Отошел на кухню надо статус в скайпе менять. пропадает интернет звонят на мобильный.

Поменял статус и отошёл у них срочное задание появилось, звонят на мобильный и напрягают мол куда ты пропал хотя я статус поменял, это при том что я у себя дома.

Постоянно контролировали, манипулировали, дёргали. Удовольствие очень очень редко от роботы получал.

Ощущение что воровали моё пространство.

Роботу надо было делать на позавчера(всё срочно).

Подавленным постоянно себя чувствовал, грудь сжималась, сердце болело, рано когда просыпался иногда калатало. иногда срывался на маме за что особо больно перед мамой за что она такое заслужила.

Даже ник в скайпе не давали свой создать, выдали что-то типа фионазваниекомпании, чувствовал себя, их собственностью у себя дома. Когда им говорил о своих рамках, меня особо не слышали.

Через пол года уволился.Но потом и до сих пор когда пытаюсь работать за компьютером чувствую постоянно тревогу, скованность, подавленность, боль, обиду, гнев, злость, чувство мести.

Много бессилия. Напрягает то Ощущение что мой внутренний мир разбит. Потерял себя. Личные границы продавлены.

Сила ушла.

Чувствую себя обманутым.

Много противоречий в информации появилось, не понимаю где мое, где их. В конце 2010 у мамы нашли атрофию коры головного мозга, что ещё больше опечалило. хочу им отомстить за то что так со мной поступили(зная что мать тяжело больная постоянно манипулировали).

Понимаю, что мстить неправильно, но после этой роботы у меня много проблем появилось.

Очень хочу им отомстить, иначе иногда злость на маму смещается, понимаю что это не правильно но злости и боли много. Даже щас когда пишу тревожусь за маму

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Сергей… Хотите поговорить о границах — обращайтесь… Но, Вы должны ясно понимать чего хотите от работы с психологом.

09.09.12
Лучший ответ по мнению автора

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store