Ирина 18.03.1985. в 12.00 п Когалым Тюменская обл.

Добрый вечер! Меня зовут Ирина, прошу(молю) Вас о помощи. Но я попытаюсь написать, что случилось у меня. Если будет возможность помочь буду очень рада. Я мать двоих детей воспитываю одна, я вообще не понимаю смысл этой жизни живу только из за детей так как их надо поднять вывести в люди… и то у меня даже этого не получаеться. Я родиласьв городе Когалым жила, училась, работала. В 2003 я вышла в первый раз замуж, родила дочь Алинку. Он был наркоманом, изменил мне мы развелись, но врагами не остались. Просто сейчас не общаемся. Второй раз приехала в деревню к бабушке, раньше по молодости встречалась с молодым человеком, приехала после развода год спустя, встретились с ним решили пожить вместе попробовать.Я забеременела родила сына, с города Когалыма переехали в Уфу… Вот с этого момента и пошло кувырком я здесь живу почти год, как в аду… Гражданского мужа зовут Разиль, он работает по вахте я его не вижу уже вообще сейчас вообще не общаемся не знаю из за чего может другую нашел, у него одна тропа вахта -дом(родительский). В последний раз поругались из за квартиры она в ипотеке он сказал я плотить не буду сама плати как хочешь так и живи… Я уже не знаю что мне делать как мне жить, я пить начала замечаю что очень много соображаю что хватит но не могу, обида сильнее… Почему так не спроведливо постоянно одна, с двумя детми, работы нет, денег нет, день на день прийдут точно заберут квартиру, мама уже ненавидит меня. Мне угнитает почему у меня не получается с мужчинами не чего серьезного я люблю меня нет… Если есть возможность посмотреть что меня вообще ждет ожидает по фотографии, и будем вместе с Разилем или нет, хотя он уже ушел мы не общаемся… Спасибо заранее

Ответы

Ирина добрый вечер. Первое нужно успокоиться. Второе нужно пойти в церковь, отстоять службу и покаяться. Потом следуете отчитать себя молитвой (самостоятельно). Во многих вопросах Вы допустили ошибку. Напишите в чат, помогу.

11.09.12

Здравствуйте! обратитесь к БОГУ-обязательно. Церковь, молитва. хорошо помогает «Детка». С работой могу помочь Я 

12.09.12

Добрый день, Ирина!

Я понимаю вас и вам сейчас очень тяжело… и как вам кажется, что тяжелее, чем всем… вам надо просто сейчас «выжить».(как кажется вам!!!!)

По состоянию энергетики я не вижу уж такого плачевного момента… просто жалеете себя, самые большие проблемы у нас происходят не от ситуаций(они прошли и ушли), а от оценки происходящего и отрицания;).

Скажите себе стоп! прошлому и начинаем смотреть ваши "+"..

.вы свободны и не живете.с ворчливой свекровью, мужем-алкоголиком и наркоманом, и ваш ребенок не инвалид и вы живы и здоровы!!!

по двум мужчинам, невозможно судить о невезении… и каждый последующий приходит наилучшим образом!

 у вас есть квартира, хоть и в ипотеке,, и вы не живете по баракам и комнатенкам(((

Вы МАМА-сейчас многие женщины не могут и родить и им никогда! ей не стать..

и самое главное, вы осознанно хотите улучшить свое состояние-это уже ПО-ДВИГ! и Победа над своими страданиями.

Предскажу вам, что у вас все наладится, все придет к равновесию, так что начнем с сегодняшнего дня...

если услышали… обращайтесь..

Оцените, пож-та, ответы экспертов и выберите лучший.
БЛАГ-о-ДАРЮ. 

12.09.12

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Иволга

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
2 ответа
11.10.11
Вопрос задан анонимно
3 ответа
24.05.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store