Здравствуйте, ув.эксперты! Как ни пытаюсь избежать одну личность, что делала мне колдовские гадости, не получается. Сталкиваемся у свекрови. В свое время, она сильно мне вредила: воровала удачу и

600 p
здоровье у меня и детей, делала попытки приворота на мужа. Пару месяцев назад я ее сильно унизила и поставила прилюдно на место. Не выдержала. Нервы сдали от напряжения и ее атак. Сегодня снова с ней столкнулись и чуть не подрались. Девица вообще без тормозов. Наглая и беспринципная. Отмороженная на всю голову. У нее лишь одна досада, что мне стало все известно и она получает сдачу. Подпитка кончилась. Мой вопрос в следующем: стоит ли ожидать от нее новые попытки колдовской атаки? Когда это прекратится? Или она успокоилась и поняла, что тут ей в открытую противостоят и дают отпор? Меня зовут Лариса 14.10.1983 Она Екатерина 27.09.1989
22.01.20
20 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

Полностью от неё избавиться вы можете только двумя способами: защитой и игнорированием. Я так понимаю, вы уже поставили защиту, а значит, бояться каких-то новых атак не нужно. А её слова, попытки вас задеть — игнорируйте. Пока вы реагируете на её выходки, она не прекратит. Ваши эмоции — её топливо. Как в басне «Слон и Моська»: будьте слоном, а она пускай себе скачет и брешет вокруг как Моська. Она не в стостоянии вам что-то сделать. Чем холоднее вы будете, тем скорее она от вас отстанет и переключится на кого-нибудь другого. 

23.01.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
она не успокоилась, наоборот, сейчас у неё есть желание уничтожить вас и будет делать для этого всё, готова пойти по головам лишь бы убрать вас с дороги и нужно сказать, она для вас есть большая опасность, её действия имеют для вас последствия, она потихоньку вам перекрывает дорожки, в том числе и к финансовому благополучию, проблемы могут расти перед вами даже там где их казалось и быть не должно, так что с ней будьте осторожны, врага нельзя недооценивать.
22.01.20
Она действительно считает себя звездой, что она такая распрекрасная, яркая. И хочет все себя и под себя грести. Женщина эгоистичная и жадная. Настроена крайне негативно, воинственно, когда злость глаза затмевает. И, к сожалению, спустя время она снова примется за работу, карты магической работы падают. Она настроена очень решительно.
22.01.20
Здравствуйте!
Она активизируется, но если у вас происходят открытые столкновения, то ее попытки будут тщетными. При вредительстве важное условие — сохранять нейтралитет и даже доброжелательность проявлять, чтобы цель не могла понять откуда «прилетело». Когда не понять от кого негатив идет и, соответственно, его снять сложнее.
Судя по ее дате рождения, с эмоциями у дамы вообще все плохо. Удивительно, что ей вообще удавалось вам навредить, потому что одной злобы для реализации маг.воздействия мало. Держите себя в руках и не бойтесь ее. Не получается — ставьте защиту, желательно с обраткой, чтобы по носу ее щелкало периодами при любых попытках навредить.
22.01.20
Екатерина  не успокоится  а  начнёт ещё  больше мстить и вредить. Это такой человек . Не делает зло, то и места себе  не находит. Вам Лариса, надо   носить с собой оберег  ,  и дома такой  иметь ,   что  бы возвращалось зло обратно к ней .Только когда она поймёт  что получает обратные  удары , она прекратит насылать порчи.
22.01.20
Только хорошая защита на Вас ее остановит, ничего не поймет, но успокоится.
22.01.20
Доброй ночи, лариса. Да, она не  ожидала отпора, так как  Ваша энергетика ее устраивала  очень. Сейчас, когда идет отпор, она просто не может ничего делать, Поэтому будет искать новую жертву, но  рядом с Вами будет показывать свое недовольство. Драться с ней не стоит,  Обходите это действие  стороной, и тогда ее ярость останется  вместе с ней и будет работать уже на ее  энергетику разрушающе.  Носите амулет-защитник (можно руны)
22.01.20
Сейчас на сайте
Будет пытаться, только силы иссякли, т.к. потерпела поражение и унижение. Этот вопрос уже не должен Вас беспокоить.
22.01.20
Попытки еще будут, и не раз. Но так как каналы энергетической  связи перекрыты, воздействия будут пустыми. Постарайтесь не вовлекаться в склоки с ней, чтобы не восстановить связь
23.01.20
Здравствуйте, Лариса. Сталкиваться еще будете, но магия ее против вас бессильна уже, именно с того момента, когда вы ей открыто все высказали. Вы — победитель, она — пораженный, и вы сами себе и на всю семью неосознанно, но таким образом создали бессрочную защиту от ее воздействий, так что можете не переживать более. Всех вам благ!
23.01.20
Здравствуйте.
Пока не прекратится, хотя она задумалась, что может тоже получить так как тайное стало явным и все вышло на поверхность. Но внутри чувствует злость, прям кипит в ней все. Что может подтолкнуть ее опять к тому, чтобы применить в Ваш адрес новые магические атаки. Ее состояние далеко от спокойного. Но это будет не сейчас. В ее энергетическом поле  огромная дыра, и сначала ей необходимо будет решить эту проблему, восстановиться. А на это уйдет время. Если сейчас оа что и предпримет, то это не будет иметь силы.
23.01.20

Добрый день, Лариса. К сожалению, Вы и сами понимаете, что от Екатерины можно ожидать чего угодно, поэтому атаки с ее стороны еще будут, но с какой стороны она в этот раз подойдет сказать сложно. Показали, что будет Вас донимать в самых различных сферах, уж очень Ваше личное счастье ей не дает покоя.          

Буду рад принести Вам благополучие и удачу.           

С уважением, ВЕЛЕС.

23.01.20
Она будет продолжать до тех пор, пока вы даете реакцию… Таким образом вы подпитываете ее силы, хотя вам кажется, что боретесь и защищаетесь… Происходит же обратное: вы все крепче и мощнее связываете себя с ней энергетически… Таковы законы Вселенной… Не будет реакции, не будет действий с ее стороны… Еще древние говорили: самое мощное оружие — это прекратить обращать внимание.Бьет больно и точно в цель… Не реагировать (забыть) — это не просто, поэтому вам лучше сделать гармонизацию (балансировку) энергетическую и поставить защиту… Девица просто пропадет из поля вашего зрения, из вашей жизни…
23.01.20
Здравствуйте 
так и выходит, что вы пытаетесь человека убрать мыс влей жизни, а он наровит появится. Это связано с тем, что между вами и этим человеком ещё существует энергетическая связь и связь довольно- таки сильная, связь, которая и препятствует
23.01.20
Она затаила на вас злобу и может выжидать удобного момента, чтобы вам навредить. И как раз может воспользоваться каким-то мероприятием или праздником, чтобы осуществить свои намерения. Лучше свои вещи и все остальное во что что-либо можно подложить, подсыпать, подлить, держать от нее подальше и ничего от нее не брать, т.к. у нее есть настрой на что-то вроде подклада.
23.01.20
Здравствуйте! Надо хорошую защиту от нее поставить, и тогда она вообще исчезнет из Вашей жизни.
23.01.20
Вы правильно его охарактеризовали — дама без тормозов. Она поняла, что теперь Вы все знаете и даёте отпор, а теперь ей ещё больше хочется наградить. Она уже начала магические атаки на Вас, будьте осторожны. Вам молчать уже нет смысла, она от Вас не отстанет. Ставьте сильную защиту на себя и детей.
23.01.20
Лариса за то время, что Вы знакомы, Вы сильно изменились, эта женщина понимает, что Вы стали сильнее, ей не под силам Вам навредить. Можете быть спокойны. Женщина злиться, Вы ее сильно раздражаете, почему-то ощущает в Вас конкуренцию, карты такие, что я бы назвала их даже бешенством с ее стороны. Но они такие агрессивные лишь потому что она бессильна перед Вами. Не давайте ей эмоций. Игнорируйте по максимуму, насколько это возможно.
23.01.20
Атаки от нее в ваш адрес будут продолжаться. Надо хорошие защиты ставить. Возвраты делать. Или можно ей нанести магический вред, чтобы занялась своими делами и отстала от вас. Еще надо научиться никак не реагировать при встрече, потому что она так может запускать магическую работу на вас, провоцируя. Стоит при встрече делать вид как будто она пустое место и не отдавать ей энергию.
23.01.20
Вы главное ее не бойтесь, она не сильнее Вас, не воюйте в открытую, ей только и нужно, чтобы Вы эмоционально реагировали только тогда она чувствует над Вами превосходство, когда Вы спокойны ничего Вас не коснется а ее это будет сильно раздражать, потому что энергию с Вас не смогла забрать, которой питается, своей то ей не хватает, вот и нашла источник откачки энергии в Вас через колдовство. Только спокойствие, бесстрашие и уверенный взгляд поможет.
24.01.20

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
@ SOFIA CHERNAYA
@ SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы

Александр Вебер ®

Сейчас занят
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store