Здравствуйте,эксперты.Сколько нужно тушить куриную и говяжью печень?в одном рецепте ее тушат всего 5 минут,в другом около 20 мин.КАк это сделать - вопрос №3640601

правильней и полезней? Спасибо.
Вопрос задан анонимно
18.02.20
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Любую печень нужно тушить от 5 до 7 минут. Если больше этого времени, тогда отдайте  ее врагу
18.02.20
Лучший ответ по мнению автора

ТРЕНЕР ПО ВЛЮБЛЕНИЮ

Читать ответы

Савченко Анна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Кулинария, рестораны
8 ответов
13.11.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store