Подскажите как правильно стать блондинкой из Темного каштана.

Уже красилась в 2014 палетом «скандинавский блондин», после чего меня красила знакомая краской Ibco тоже в блонд, но спокойный.
Сейчас я снова со своим цветом волос, подскажите мне стоит также, через палет пройти, хоть и волосы травмировались, или стоит просто оксид взять посильнее (9)?

Ответы

Здравствуйте
В два этапа в салоне парикмахерской из темного превратят-в блонд без желтизны и других оттенков!
Красоты вам.
18.02.20
Только в несколько этапов, вообще, конечно, можно за 1 день, но волосы сильно испортите. Осветлять, тонировать. Еще очень важно подобрать средства, я посоветую главное найти хорошего мастера и средства профессиональные, Я предпочитаю goldwell, они не повреждают волосы, да и состав очень хороший.
19.02.20
Осветлить, покрасить, затонировать, тогда будет что надо, посоветую идти в салон, чтобы волосы не испортить, вообще я goldwell крашусь, она волосы не портит
04.03.20
Рекомендуем личную консультацию

Anastasia Vladimirovna

Всем привет, меня зовут Анастасия. Я колорист по окрашиванию волос хной и другими травами и готова поделиться с вами своими знаниями. Окрашивание волос хной делает их гладкими и блестящими, а так же помогает восстановить волосы. Вы так же заметите что Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Имидж и стиль
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store