Интересует конкретная женщина и воздействие на нее также от конкретных лиц (трое на фото - Компанцева Татьяна Викторовна, Компанцев Евгений Леонидович, Компанцев Леонид).

Интересует конкретная женщина и воздействие на нее также от конкретных лиц (трое на фото — Компанцева Татьяна Викторовна, Компанцев Евгений Леонидович, Компанцев Леонид).
Женщина — Петрова Вера Георгиевна (проживает г. Изобильный Ставропольский край).
А конкретно — есть ли энерговампиризм (степень откачки), крадники\воровство (также кол-во и чего), их заселения\подселения в тело (насколько они заполонили тело\энергетику), конкретный вред\порчи. Также интересует недавнее «отнятие спины» (вызывали скорую) связано ли с их вредом?
Лица предполагаемые порченники

Ответы

Есть скрадывания энергетики, причем в очень больших количествах к женщине в очках и к мужчине на последнем фото(тот что помоложе)
16.11.20
Все трое воздействуют каждый по своему но мужчина чуть лысоват и к колдунам обращался, женщине не плохо бы чистку и защиту поставить и от кровников в том числе, ибо полгода ей  жить, да может и больше прожить я не пугаю вас я просто говорю то что есть на данный момент
16.11.20
Нету на ней ничего
16.11.20
сами по себе черные люди… у  Елены пробита энергетика, есть негатив от женщины на фото… нужно убирать его и ставить мощную защиту…
17.11.20

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы

۞ Аиза ۞

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store