Приснился такой сон: сижу за столом со знакомыми и незнакомыми людьми, что-то отмечаем. За столом меня часто просят открыть рыбные консервы, я открываю и ем их. Я с девушкой, с которой недавно расстал

ся (но во сне как будто бы мы вместе). Хочу, чтобы все ушли и оставили меня с ней наедине. Не уходят, просят открыть еще консервы. Появляется мой друг, они садятся с моей девушкой на диван, она обнимает его и будто бы целует. Спрашиваю, что это значит. Она говорит, что они вместе, может хоть сейчас статус в соцсети поменять. Он молчит и не смотрит на меня. Меня кольнула ревность, которая быстро сменилась на спокойствие. Я пытаюсь выяснить отношения словесно. Сон заканчивается.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Добрый день! Ваш сон говорит, что еще живы в душе чувства к девушке. И если бы она повела себя с любовью к вам, все еще можно было бы вернуть назад. Но к этому сплошные помехи, а есть и предательство. Это ставит окончательную точку в ваших отношениях. Есть рыбные консервы, это, как ни странно, к браку и беременности новой спутницы жизни. У вас все идет в правильном направлении. Хороших снов!
04.12.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

на вас сделан был приворот
04.12.20
Сейчас на сайте
Это к вечеринке.
04.12.20
Сейчас на сайте
Здравствуйте!  Ваш сон отражает тревогу и переживания в отношении какой-то прибыли или, напротив,  незапланированных затрат. Что касается девушки, то, знаки сна указывают на то, что Ваше расставание — окончательное и примирения не будет, но у Вас по-прежнему, есть, в сердце, место для неё…
04.12.20

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❣️Ксения Матташ❣️

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store