Рассчитайте производственную мощность хлебопекарни по выпуску батонов нарезных за день и за квартал. Время работы печи ФТЛ -20 составляет 23 часа

в сутки (один час отводится на осмотр печи и передачу смены). Количество люлек в печи – 17 шт., на одной люльке помещается – 12 батонов, по 0,4 кг каждый. Время выпечки батонов из муки пшеничной – 18 мин.
17.01.21
0 ответов
Ответов пока нет

Елена Васильевна

от 80 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Михаил Ободовский

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store