Снилось как я умираю, сам процесс отключки сознания.

Снилось как я умираю, сам процесс отключки сознания. Откуда то не выпускали и мужчина вколол шприц с прозрачной жидкостью мне в кисть руки. Он сказал, что «это будет не больно», я знаю, что он собирается убить меня. И чувствовала как лекарство втекает, начинается слабость, ноги подкашиваются, сажусь на пол. Перестаю видеть и затем слышать и сознание отключается. И потом я просыпаюсь.

Дополнение автора от 11.03.21 17:33:32
Мужчина неизвестный мне, да и в моем окружение таких нет

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Умирать во сне означает, что впереди полоса спокойствия в Вашей жизни. Но так как Вам сделал инъекцию незнакомый мужчина, значит познакомитесь с кем-то, кто даст Вам это спокойствие.
С уважением, Регина.
11.03.21
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день! Ваш сон говорит, что этот мужчина (если он — реальное лицо) или тот, о ком вы думаете, парализует вашу волю и буквально «убивает вас. Вы не можете протестовать, сопротивляться и просто гибните от его руки. Благо это для вас? Поймете, проснувшись, Хороших снов!
11.03.21
Вы видели одну из своих смертей из прошлых жизней.
11.03.21
Здравствуйте!  Умирать, во сне, — к долгой жизни. Другое значение сна — есть недоброжелатель, который вредит Вам, но при этом, пытается усыпить Вашу бдительность. Но, это Вам, как предупреждение об опасности… Добрых Снов!
11.03.21

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store