Доброго дня. Прошу Вашей помощи в толковании сна. Приснилось что я с покойным отцом ловим жирных серых крыс и сажаем их в сетку, чтобы с их помощью с утра плыть собирать грецкие орехи ( бред какой-то

).
Одна крыса меня прикусила за палец, но не до крови и не больно.
Из сетки они разбегаются, а покойный папа помогает мне их снова поймать и посадить на этот раз уже в клетку.
Сетка с ними стояла на кровати. Мне неприятно было ложиться в кровать, будто по мне какая-то крысиная блоха ползала, я её раздавила, покойный папа настоял сменить постельное белье. Я его сменила.
Вопрос задан анонимно
02.04.21
3 ответа

Ответы

Сон предупреждает о том, что могут возникнуть какие-то старые проблемы, прошлые, которые вы как бы уже «похоронили» /покойный папа/… Проблемы будут связаны с недоброжелателями /крысы/… То, что они вас кусают- это указывает на вашу уязвимость… Но вы во сне их ловите — это уже хорошо… с проблемами и недоброжелателями справитесь. Кстати, орехи — это как раз прибыль, польза… возможно так же денежное вознаграждение… Так вот, все эти помехи, которые возникнут, на пути к получению этой пользы… В принципе, сон предупреждающий, но, тем не менее, в итоге несет положительные показатели
02.04.21
У вас есть недоброжелатели. В лучшем случае они вам завидуют, в худшем — вредят через магию.  Из-за этого у вас в ближайшем будущем будет полоса неудач. Возможно эта полоса неудач уже началась. Ваш отец пытался вам показать источник неприятностей.
02.04.21
Здравствуйте. Крысы не оч. позитивный символ, причем, относительно всех сфер жизни, зачастую связан с потерями, кражами, порчей имущества, утратой сил/здоровья, корыстными людьми, неразумными/непредвиденными тратами… и т.д. Символ покойный отец  может служить предупреждением повтора какой-то не оч. приятной ситуации («стать на те же грабли»), вот он и пришел, помочь в проблеме.
Однако, ловить крыс можно толковать как позитивную направленность сновидца ограничить воздействие символа «крыса», активно препятствовать.  Слияние в один сюжет символов «покойный отец», «сетка», «кровать» может указывать либо на сложные родственные отношения, либо на наследственную предрасположенность (заболевания, черты характера, воспитание...).
Намерение «с утра плыть собирать грецкие орехи» вполне может трактоваться как сложная ситуация, которую можно разрешить переговорами, найти компромиссный вариант. Но и с драгами имеет смысл держаться более твердо (сетка не помогла, переместили в клетку). 
А вот смена постельного белья, да еще и в итоге подобного сна, это позитивный символ — дорога, выбранный путь. И чистое, свежее белье зачастую пророчит перемены как в сознании/взглядах, так и в направлении движения, освобождении от каких-то негативных последствий (сменили грязное белье, замаранное крысами)
Всего доброго.


02.04.21

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store