Странные люди и незнакомый язык.

Уважаемые эксперты, помогите понять. Приснилось, словно я на работе. И ухаживаю за пациентами. Одна из пациенток — необычная. Она лежит одна в большой палате и там же стоит кровать, на которой спит присматривающий ща ней — иногда медсестра, иногда родственники. У нее много родни. Женщины в палатках и юбках, мужчины одеты современно, но они словно из прошлого.
Когда пациентка вписывается — ее родственники хотят меня отблагодарить. Утсыг честно болит правое плечо. От напряжения. Ко мне подходит женщина. Она не молода, но и не стара. Маленького роста. На голове платок, она в длинной юбке. Она говорит на незнакомом мне языке (как и все те люди). Поворачивает меня к себе спиной, успокаивает и начинает давить под правую лопатку, ближе к позвоночнику. Мне очень большно, я сквозь сон ощущаю боль, я кричу, а она на своем незнакомом языке утешает меня. Ко мне подходит парень и поддерживает. Она давит и боль исчезает! А люди эти должны уходить.И все звучит слово «староверы». Они добрые, но как из другого мира, глаза печальные, мудрые…

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!  Присматривать за больными во сне — это знак счастья и большой радости. Приснившиеся люди (староверы) — это посланники Высших Сил, которые, Вам, покровительствуют, в какой-то, текущей, на данный момент, ситуации.., помогут отвести беду или избежать тяжелой болезни. Более приземленное значение сна — Добро, совершенное Вами, вернется Добром, в двойном размере. Добрых Снов!
03.10.21
Лучший ответ по мнению автора

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы

Лейла Валео

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
9 ответов
11.05.21
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store