профессиональный рост - Московская область

Добрый день. у меня большие проблемы в профессиональной деятельности. Перевелась на новую должность, в новый коллектив, никак не могу наладить нормальное общение с коллегами. Проблема заключается в том, что создано новое направление в работе и соответственно новая должность. Работа еще не отлажена, функциональные обязанности четко не разграничены. взаимодействие происходит с главбухом, глав.финансистом и гл.юристом правовой группы. естественно у всех гонори завышенная самооценка, меня просто не видят и не воспринимают как специалиста. подскажите пожалуйста как наладить контакт. на работе держусь из последних сил, домой прихожу вою.

13.11.12
2 ответа

Ответы

Здравствуйте Елена. Такая ситуация сейчас вполне типична и часто встречается в нашем обществе, тем более когда это связано с работой.  Нужно более подробно знать вашу ситуацию, что бы вам помочь. 

14.11.12

Для начала следует выяснить, Вас лично не воспринимают, или, говоря условно, любого другого занимающего эту должность? В коллективе все давным давно «устаканилось», приоритеты расставлены, а тут Вы, да еще, в добавок, новое направление в работе. Вам следует готовиться к тому, что по одну сторону будете Вы, а по другую коллектив. Сколько это продлится зависит только от Вас и от того насколько точно Вы определите суть проблемы. В любом случае не спешите сдаваться! Будет нужда пообщаться, пишите. Одна голова хорошо, две лучше!

14.11.12
Рекомендуем личную консультацию

Оксана (Москва)

Все вопросы решаемы. . . - Бизнес, Психология, Трудовое право - . . . обращайтесь, будем работать вместе!
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Карьера
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store