заговор для появления молока

Посоветуйте какой-нибудь заговор или молитву на увеличение грудного молока.

Вопрос задан анонимно
25.12.12
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Обращайтесь в чат, бесплатно помогу Вам. Только напишите по какому вопросу, что бы я Вас вспомнила.

25.12.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

В этом случае молодые матери обращаются с молитвенным прошением к Пресвятой Богородице перед Ее иконой «Млекопи‑тательница». Слова молитвы следующие: Прими, Госпоже Богородице, слезная моления рабов Твоих, к Тебе притекающих.Зрим Тя на святой иконе, на руках носящую и млеком питающуюСына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа.Аще и безболезненно родила есиЕго, обаче матерния скорби весии немощи сынов и дщерей человеческих зриши.Тем же тепле припадающее к целебноносному образуТвоему, и умиленно сей лобызающе, молим Тя, Всемилостивая Владычице: нас, грешных, осужденных в болезни родитии печалях питати чада наша, милостиво пощади и сострадательнои родившия их от тяжкаго недуга и горькия скорби избави.Даруй им здравие и благомощие, да и питаеми от силы в силу возрастати будут, и питающая их исполнится радостию, яко да и ныне предстательствомТвоим из уст младенцев и сущихГосподь совершит хвалу Свою.О Мати Сына Божия! Умилосердися на матери сынов человеческихи на немощныя люди Твоя: постигающия нас болезни скоро исцели, належащия на нас скорби и печали утолии не презри слез и воздыханий рабов Твоих.Услыши нас в день скорби, пред иконоюТвоею припадающих, и в день радости и избавления, и прими благодарная хваленья сердец наших.Вознеси мольбы наша ко ПрестолуСына Твоего и Бога нашего, да милостив будет ко грехам и немощам нашими прибавит милость Свою ведущим имя Его, яко да и мы, и чада наша, прославим Тя, милосердную Заступницу и вернуюНадежду рода нашего во веки веков. Аминь. Что делать, если молоко пропало Вообще, если происходит такое несчастье, то это, скорее всего, следствие порчи: в этом случае мастер, желая нанести вред, читает Господню молитву наоборот. Так вот, чтобы избавиться от этой напасти, пусть каждый член семьи прочитает правильно сорок раз подряд молитву «Отче наш» (Господнюю молитву).Отче наш, Иже еси на Небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на Небеси и на земли.Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Заговор для кормящей матери Чтобы у вас не было недостатка в молоке, читайте утром, когда начинаете кормить ребенка, такой заговор: Корове – теленок, Кобыле – жеребенок, А мне – мой ребенок.Как всяка тварь, животина, Всякая скотинаХочет накормить своего дитя, Того желаю и я.Чтобы грудь от молока разбухалаИ пустой никогда не бывала. Аминь.
25.12.12

Здравствуйте!

Заговоры кормящей матери я бы не рекомендовала. Молитесь Пресвятой Богородице. Именно она покровительствует матерям и детям. Можно пить отвар крапивы. Он стимулирует лактацию.

Есть и другие травы. Но сначала нужно определить причину нехватки молока.

Счастливого Вам материнства и здоровья малышу! С уважением, Надежда.

25.12.12

Здравствуйте!
Кормящей женщине заговоры читать нежелательно, т.к. это может на ребенке негативно отразиться. При нехватки грудного молока у матери нужно молиться:
1) Богородице Млекопитательнице (текст молитвы вам выше указали),
2) Ипатию Печерскому
Вот молитва этому святому:
О, священная главо, преподобне отче, преблаженне аво Ипатие, не забуди убогих твоих до конца, но поминай нас всегда во святых твоих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче освященный, за дети твоя духовныя, яко имеяй дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу, и не призри нас, верою и любовию чтущах тя. Поминай нас недостойных у Престола Вседержителева, и не пестай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо телом и представился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываевши. НЕ отпускай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражих и всякия прелести бесовския и козней диавольских, пастырю наш добрый. Аще бо и мощей твоих рака пред отчима нашима видима есегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с небесными силами, у Престола Вседержателева предстоящи, достойно веселится. Ведуще убо тя воистину и по смерти жива суща, тебе преподаем и тебе молимся: молися о нас Всесильному Богу, о пользе душ наших, и испроси нам время на покояние, да невозбранно перейдем от земли на небо, от мытарств же горьких, бесов воздушных князей и от вечныя муки да избавимся, и Небеснаго Царствия наследницы да будем со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу, емуже подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безналичным Его Отцем и с Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

28.12.12

Плесгните из окна покупное молоко пол стакана.Со словами:-«даю тебе земля молоко, и ты мне дай..(Смысл данного действия, упорядочить энергию.как бф синхронизировать таким образом обратную связь.Ведь земля она тоже механизм кормящий.И много настроек мы люди теряем по тем или иным причинам.В миг конечно не увеличится»ваш литраж«повторите еще пару раз, с покупным молоком+ конечно же молитва.Удачи!

31.12.12

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Целители
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store