Как удалить с данного сайта недостоверную информацию? - Украина

Здравствуйте! 10.12.11г. на Вашем сайте в разделе «Юриспруденция. Произвол чиновников» был опубликован вопрос от некоего Кирила под названием «Как противостоять беспределу чиновников при лицензировании?». Несмотря на то, что информация была изложена автором под видом вопроса, на самом деле никакого вопроса по сути она не содержит. Под видом вопроса опубликована лишь информация о якобы незаконных проверках соблюдения лицензионных условий в г.Донецке, действиях органов внутренних дел, а также изложены некоторые факты о начальнике инспекции ГАСК в Донецкой области. При этом опубликованная информация не соответствует действительности, недостоверна и ничем не подтверждена. Изложена эта информация была, скорее всего, с целью опорочить таким сомнительным способом репутацию органа государственной власти и его руководителя.

Насколько мне известно из имеющейся на Вашем сайте информации, сайт предназначен для предоставления консультаций и услуг экспертами, а не для размещения любым желающим ничем не подтвержденной информации, которую смело можно назвать клеветой. Считаю, что такая информация ни в коем случае не может быть размещена в средствах массовой информации, на этом веб-сайте.

Кроме занимаемой мной должности в органе государственной власти, я занимаюсь научной и преподавательской деятельностью, являюсь кандидатом юридических наук. После прочтения материала, изложенного на сайте, студенты не смогут воспринимать меня как учителя. Из-за сильных переживаний вынужден уйти на больничный, трачу деньги на лечение, что подтверждается соответствующими документами.

В связи с вышеизложенным прошу ответить, каковы мои дальнейшие действия по поводу указанного материала, размещенного на сайте, учитывая то обстоятельство, что изложенная информация касается граждан Украины, в то время как сайт — российский. Считаю, что указанная выше информация, опубликованная 10.12.11г., должна быть удалена и готов предпринять все возможные меры для этого.

Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Владимир Морозов

Адвокат
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Произвол чиновников
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store