Очень сильно поссорился с девушкой

Здраствуйте, у меня такая проблема, я очень сильно вывел из себя свою беременную девушку. Теперь она нехочет меня видеть, говорит что я ей не нужен и.т.д. Она мне очень дорога, я её сильно люблю. Подскажите как быть? Если нужно могу подробнее описать ситуацию.

Ответы

Дмитрий, Вы любите ее, она любит Вас, Вы ждете Вашего ребенка.   Вам необходимо быть вместе. подарите ее любимые цветы, возьмите за руку, посмотрите в глаза. попросите у нее прощения, обьясните свое поведение, искренне раскайтесь, пообещайте что подобное больше не повториться — она поймет и простит. 

Желаю Вам Удачи, благоразумия, терпения и любви!

09.02.13

Дмитрий,

Уже не однократными исследованиями доказывалось, что ожидание ребенка весьма сильное испытание чувств пары. Причем символически «носят» ребенка и переживают этот процесс оба партнера, и кому проще или легче еще большой вопрос. Просто по-разному переживается этот процесс.

Поругались, бывает. Если вы любите, то идите и просите прощения, не потому что вы не правы или она. А потому что ей сейчас необходима поддержка и понимание, что вы рядом. «В горе и радости...» Как попросить прощения — это вы лучше знаете. Что она любит? Что ее развеселит или поднимет ей настроение? Беременность пройдет и обида тоже, а вот если вы устроете ей маленькое чудо — запомнится на всю оставшуюся жизнь. Мудрости, вдохновения и мужского великодушия. Л.Л.

09.02.13

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store